dnmn2016 (dnmn2016) wrote in ja_toje,
dnmn2016
dnmn2016
ja_toje

Category:

Про то, почему стоит идти на Мастер намерения, даже если у человека мало театрального опыта

Вдруг у кто-то хочет пойти на тренинг, и не решается, размышляя о том, что же будет, и как там будет, испытывая неуверенность только потому, что познакомился с ведущим только недавно, на театре. В этом случае, сказать хочется вот что. Совершенно не важно, сколь раз мы уже ставили запросы на театры. Важно, чего каждый из нас вообще хочет по жизни и из какой позиции хочет эту жизнь жить. Театры - прекрасны. Это инструмент (даже не инструмент - инструмент - слушком узкое слово), это то, через что мы меняем свою жизнь, обстоятельства, намерения, получаем напрямую информацию о себе и ситуации.

Тренинги же - это способ становится мастером своей жизни самому. Уже на первом театре от нас требуется настоящее-пренастоящее намерение. И к сотому театру, если вдруг он у вас был бы, это не изменится. Ведущий и игроки не будут делать ничего вместо нас, и мало у кого не было ситуации, когда по тому или иному запросу ему однажды не говорили "Ты же сам держишь старое, материал и не пускаешь результаты, тут ничего не возможно сделать, пока ты не примешь решение!" Это отлично видно изнутри чужого театра, игроки и ведущий не притворяются и не пытаются так объяснить недостаток результата - когда однажды сталкиваешься с этим в чужом театре, перепутать или не заметить - невозможно, а не сказать об этом заказчику - нечестно и непрофессионально. Самому же, когда это про тебя - не всегда ясно, что это значит, и где это намерение раздобыть, но если подходить честно, если не врать себе и спокойно всмотреться, то тоже невозможно не заметить или перепутать.

Как ни крути, получается, что намерение - штука ключевая, жить через него - означает просто изменить свою жизнь. Просто в смысле - просто. Когда в потоке и старые, давно замороченные вами и заморочившие вас вопросы решаются по "щелчку". Этот эффект бывает и после театров, когда по запросу вдруг все складывается как по волшебству. Люди, обстоятельства, вещи, деньги, другие ресурсы, невероятные совпадения. Но это не цель, это следствие, сопровождающее попадание в хороший поток или сильное намерение человека.
Очень ценно, что на тренингах и идёт работа не просто над запросами, а над намерением, своим умением намеревать, своей готовностью взять ответственность за свою жизнь. Местами это бывает даже страшновато, но это огромная радость и большой фан :).
Tags: Галина Семенюк, Мастер Намерения, Тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment