woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Отзыв о театрах, индивидуальной работе и всяческих ....lюлях.

Отзыв из личного сообщения на форуме "Мастер Намерения"

"Когда-нибудь я напишу книгу "Как про...ать свою жизнь". Страниц 300, не меньше. Уж если о чем писать, так о том, в чем разбираешься. Как из всех вариантов не просто выбрать наихудший, а - Бинго! - вообще ничего не выбирать, ведь это же может к чему-нибудь привести, и что я тогда буду делать, и это же надо будет что-то делать? Там конечно же будет про детство, вот это вот все - я ребенок и не выросла, я взрослый и у меня не было детства, я девочка и хочу платье, я девочка, а не мальчик, и как меня не любили, и как меня не долюбили, и как любили, но не долюбили, и как любили, но не довылюбиловали.... А в главе "Как убиться об стену, чтобы было все как у людей" напишу о чистоте, которая залог, и унитазе, который лицо, добавлю фэн-шуя и эзотерики. Потом добрым словом вспомню всех гуру позитивного мышления, ведь я их книги практически наизусть знаю, уже с десяток лет на них сижу, и вроде мне все было понятно, что у меня за диагноз и кто виноват (вот тут вообще список на 10 страниц!), и даже что делать и куда бежать.

Только про Театр и про Галину в этой книге не будет ни слова, потому что к теме не относится)
А еще не будет про то, как однажды встаешь рано утром, выходишь из дома и понимаешь, что между тобой и твоей жизнью никого нет, а ты там такого нагородил, и через все это живешь и не понимаешь, почему рожа все кислей и кислей. Спасибо, Галина!"
Tags: Галина Семенюк, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe

  • Объявление)

    Всем привет! Хочу сообщить что с недавних пор я ведущий Театра Трансформаций, так что можно присылать запросы) Также планируются Тематические…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments