woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Мастер намерения.

Тренинг состоится уже в эти выходные.
Начало в 11:00.
Те кто уже был на этом тренинге, имейте в виду, что от прежнего тренинга  осталось одна только форма и название. Контекст, цели и задачи - совершенно иные.

Стоимость, если кто-то не помнит, или делает вид, что не помнит, или не читал предыдущее объявление, - 45000.
Если кто-то на тренинге задаст  вопрос - "Сколько стоит?", будет иметь стоимость на 5 тр дороже, для более подробного выяснения выгоды незнания стоимости,  или выгоды задавания вопросов, или выгоды лени, нежелания посмотреть самому(самой). Это очень полезная практика. Так вы точно узнаете своё намерение на этот тренинг.
Короче, всё для вас. Для вас, любимых.

Хочу предупредить, что я буду предельно откровенна в высказываниях, в суждениях, в пояснениях. Это тоже для вас, чтобы вы видели, понимали и знали в итоге, что у вас за чем стоит. Не зачем, а за чем. ))) Часто обижаются на то, что обнаружили, а ещё больше обижаются, если что-то "высокое и духовное"  оказывается полнейшим, враньём, поиском выгоды и вынюхивания пути следования к высокому и светлому собственному "завтра" по чужим головам, душам и сердцам.
Это обычно те люди, которые приходят первый раз на мои тренинги или ходят очень редко.  Я имею в виду, обижаются на происходящее.
Не нужно. Наш внутренний мир богат и разнообразен. Его образы многогранны и великолепны в своём сиянии. Единственное, что нет в нашем внутреннем мире - это чистоты и честности.  Я подробнейшим образом поясню почему и помогу избавиться от иллюзий. Не всех, конечно. )))) Их очень много.
Будет интересно, гарантирую.

Кокетничать со мной, с упражнениями, друг с другом не стоит. Обманывать себя, супервизоров, ведущих вас, тоже не стоит.
Иначе на выходе получите просто очередную симпатичную и душистую кучку испражнений ума по поводу тренинга, тренера, участников, кофе-брейков (которые обычно - просто обжорство))))) и пр., и пр., и пр.! Единственное, что вы не получите - это результатов.

Не волнуйтесь, всё будет очень легко и просто. Сложных мозгоёбных упражнений не будет, игр на раздевание душ тоже. Но вот личности потрясём и подчистим, поскребём и поковыряем. Заставим их сознаться, признаться и измениться, чтобы вы могли получать именно то, что вам надо.

P.S. Если кто-то хочет ехать в понедельник на МЕСТО СИЛЫ, сообщите сейчас, чтобы я смогла спланировать следующую неделю.
Tags: Галина Семенюк, Мастер Намерения, Трансформация, Тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments