woronessa (woronessa) wrote in ja_toje,
woronessa
woronessa
ja_toje

Отзыв из лички в ФБ.

Галина, добрый день! Хочу поблагодарить вас за последний театр. Это был мой 5 или 6 театр и кажется я сформулировала очень большую свою проблему, которую мы отыграли. Теперь я не смотрю через стекло на мир, как рыбка в аквариуме. Меня всегда беспокоило то, что все вокруг живут настоящей жизнью, а я как будто наблюдаю. Прошло всего две недели после театра и этого стекла вокруг меня нет. Я равная с миром вокруг, жизнь стала полнее и насыщеннее. Более осознанной. Очень плавно приходят результаты и также плавно проходит отработка, без маятников и побочек. Просто в какой-то момент накатывает волна усталости и я понимаю, что внутри произошла большая работа. Усталость проходит и приходит ясность. Очень много страхов и проблем просто растворяются и я понимаю, что эти проблемы, сложности и домысли я сама построила в своей голове и это к реальности не имеет отношении. Немного сложно говорить о том, что было, так как есть очень яркое и осознанное СЕЙЧАС. В первые я пришла в театр в прошлом декабре и за это время я стала лучшей версией себя, что ли. Ушли мои комплексы и неуверенность, непонимание своего места в мире, даже более того -я не всегда знала, имею ли я право на место здесь или я чье-то еще место занимаю. Было какое-то хождение по замкнутому кругу и балансирование на грани. ШАГ за ШАГОМ, ТЕАТР за ТЕАТРОМ, мы распутывали эти узелки. Спасибо большое.
Tags: Галина Семенюк, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe

  • Таинственный тренинг.

    Мы не пропали и не исчезли. ) Мы в скайпе, мы в лабиринтах. Кто хочет узнать про лабиринты, и кто хочет театр, стучитесь ко мне в скайп. Ник тот…

  • Волшебная вода. Отзыв.

    Я и раньше знала, что Галина Семенюк иногда использует воду в своей работе. Обычно это связано с чисткой и устранением всех видов негативных…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments