jaunuolis (jaunuolis) wrote in ja_toje,
jaunuolis
jaunuolis
ja_toje

Этой статьи не читать перед едой и после применения пищи

Все далее напечатанные буквы предназначены тем, которые уже какое то время прорабатывается. Но наверное полезно будет почитать и другим. Вы уж тут смотрите сами, как хотите.

Я подозреваю, что большинство из тут собравшихся как то прорабатывается. У всех срок разный. Один полгода копается в своем дерме, другой уже 5 лет пытается познать "истину" направив свой фокус внимание на свои и чужие испражнения. У большинства людей всё начинается похоже т.е. возникает какая то ситуация, проблема, хочется чего то достичь. И вот человек находит Театр Трансформаций, Турбо Суслик или еще что то. Начинает копать. В какой то момент он осознает что находится в глубокой яме полной говна, а ногами даже дна не достает. Короче говоря, по уши в говне. Одни бросают это дело, другие начинает копать дальше. До какого то момента это наверное имеет смысл. Говна уменьшается. Вот ногами достали дно и вдохнут уже можно. Хотя воняет!!! Ужас... Усердно копаем дальше. Уже видна шея, сиски... ой т.е. грудная клетка. Добрались до пупка и всё... Дерма не становится меньше как бы усердно не копал. Тут есть две причины. Первая, мы сами испражняемся в этой яме. Вторая, периодически к яме подъезжает гавновоз с чужим "добром" и всё сливает туда. Что же делать? Тут просто надо посмотреть на верх, где находится выход т.е. направить свой фокус внимания с говна на выход. Как то собраться силами и вылезти из этой ямы. А там уже ЖИЗНЬ. Какая она, мы даже представить себе не можем. Ведь давно угодили в яму и просто забыли что это такое.

Тут можно стряхнуть с себя говно, оглянутся, вдохнуть (не обольщайтесь, вонять от вас еще будет) и своими неокрепшими ногами начать идти в перед. И чтобы не заблудится и не угодить в другую яму уже есть смысл найти ведущего, учителя. Также работать над собой, расти, раскрыватся, развиваться. Если вам этого не хочется, можно просто ЖИТЬ.

Я как новоиспеченный ведущий Театра Трансформаций понял одну вещь для себя. Люди, которые копаются до бесконечности в яме, очень выгодны в финансовом плане. Они будут всё приходить и приносить деньги. Деньги конечно - очень хорошо. Но это очень слабы мотиватор самому (как ведущему и человеку) развиваться, расти, творить. Это очень быстро надоест и станет всё убивающей рутиной. А знаете от чего душа начинает плясать? Когда видишь как человек РЕАЛЬНО меняется и меняет свою жизнь. Это настолько сильны импульс что то открывать новое, расти и развиваться самому, что словами это описать я затрудняюсь.

Так что как всегда - выбор за вами
Tags: Галина Семенюк, Мастер Намерения, Отзыв, человек настоящий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments