?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Недели полторы - примерно через столько реализовались основные желания, с которыми шла работа на тренинге "Мастер Намерения" . Всякая мелочевка или наоборот, те результаты, которые не относятся к событийным - произошли там же, на тренинге.

После тренинга очень много энергии - открылся доступ туда, где движение было заморожено, течение энергии не происходило по каким-то причинам.
То есть был от многих желаний в жизни отказ - энергетика туда не шла.
Сейчас ее реально много и даже непривычно.
Помогает спортивный зал, тело перестраивается под новый уровень энергетики - и это тоже результат, я уже несколько месяцев находился в состоянии "да,да, вот вот, сейчас пойду, а, черт, проспал, ну ладно, завтра."

Для меня интересно и то, что некоторые задачи, цели, желания, взятые как будто бы и с потолка, реализуются в процессе исполнения намерений по большим, интересным задачам, которые в принципе на тренинге и появились.
Большой локомотив едет и за ним уже бесчетное количество маленьких вагонов - это бонус ещё большего перехода в реальность, где есть только задачи, а проблем никаких нет.  Ну нет никаких проблем, одни задачи и всё.

Я проходил Мастера Намерения в третий раз, когда он вновь будет - поеду ещё. Почему?
Навыки выходят на совсем другой уровень, к тому же только на этом тренинге как минимум было два-три очень классных и новых упражнения.
Об этом писали, двух одинаковых тренингов на Театре в принципе быть не может.
Но что интересно - у каждого тренинга есть какая-то характерная особенность, может быть, ядро.
Это хорошо отслеживается по каким-то своим переживаниям до тренингов - уходит то, что не ушло за предыдущие по теме.
В-третьих, я однажды в прошлом году пропустил один тренинг..ну вы понимаете, далеко ехать, там холодно было, то сё, бэ мэ, короче говоря больше сидеть и кусать локти, понимая как ловко сам себя развёл сачкануть неизвестно зачем, в то время как там на тренинге делают всякие классные штуки - нет, я пас, я на всё записываюсь : )

Хотел написать ещё вот о чем.  Сейчас, если говорить скромно, мне очень хорошо. Все реализуется, много сил и силы, осознанности, перспектив, живётся, что-то происходит,  всё в принципе выглядит очень и очень здорово, подробностей не будет :)
Но так не было всегда. Это не за один день пришло. Я не пропускаю театральных тренингов крайние три года, кроме описанного выше случая :( , провожу с недавних пор их сам, веду театры в Петербурге.
Но этого ничего бы не было, если бы три года назад я поддался на какие-то малюсенькие глупенькие мысли и смотрел бы не на мечту, а на препятствия.
Тогда начиналась серия тренингов "Обучение на ведущих", сейчас это уже с другим содержанием -  "Обучение несветской жизни" .
Я сидел дома и думал, ну .., а я же из другого города.. а как мне ездить...а как я туда приеду..а что там будет...а как заработать денег на десятый или восьмой тренинг...а как, а что, а вдруг мне не поможет..
Мысли такие были, сильно нервничал, что не попаду, не справлюсь и т.п .

Это было три! года назад.  Что такое три года? ВУЗу я посвятил пять лет, школе - десять.
Что они мне дали в смысле жизни? Моей жизни? Делить столбиком,  дорогу винтиком в офис? Спасибо, я там был, больше не надо.

Три года на Театре , перенесли меня куда-то в совсем другую жизнь  и пальцев рук и ног не хватит (даже вместе с соседскими) чтобы перечислить сколько неимоверно крутых бонусов, о которых я даже никогда и не знал , стали просто моей жизнью.

К чему я это написал - скоро будет новая серия "Обучения несветской жизни" , серия тренингов, которую ведёт Галина Семенюк.  Вы не знаете кто вы, вы не можете знать что будет.
Вы можете совершить только два действия в этом контексте - пойти неизвестно куда и узнать кто вы и что будет - и скорее всего, это будет намного круче любой вашей мечты.
Или утешить себя, что конечно интересно,хочется, но (подставить свою любимую отмазку) , а всему виной злодейка судьба, непреодолимые обстоятельства, ну а я-то в белом плаще стою красивый.
Кстати, об обстоятельствах - в текущей группе Обучения есть один человек и на Мастер Намерения приезжало еще двое из страны, с которой ж/д и самолетного сообщения-то нет,  это реально трудная дорога на непонятно чём. Респект.

Хочу поблагодарить Галю ещё раз за просто шедевральный тренинг. Я уверен, что даже если говорить о просто тренерском искусстве - Галя просто гений нашего времени, который избегает широкой известности.
Даже просто наблюдать, как Галя работает с людьми - это колоссальное удовольствие и развитие, просто шедевр в каждом действии и слове.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow