Имя (to_make_changes) wrote in ja_toje,
Имя
to_make_changes
ja_toje

ОТЗЫВ! Тренинг «Обучение несветской жизни»

Вы можете себе представить мир, в котором все справедливо? Мир, в котором каждый занимается тем, чем ему хочется. Тогда, когда ему хочется. И никто. Никогда. И никому не мешает жить? В этом мире вы просыпаетесь с утра и делаете первое, что взбредет в голову – идете попрыгать на батутах, рисуете или пишете Ваш очередной рассказ? Точнее нет, то, что я написала – достаточно банальные вещи. С утра Вы делаете то, что еще вчера было за гранью Вашей фантазии! Что-то новое, увлекательное. Что-то, дающее Вам ЖИЗНЬ. Свою и настоящую. И так проходит весь день. Вы увлечены, занимаетесь своими делами, встречаетесь с друзьями, гуляете, работаете, творите! На пути появляются новые люди, в голове – новые идеи.

Звучит, как утопия, но нет. Это вполне может стать и Вашей реальностью.

Для меня тренинг «Обучение несветской жизни» для меня стал настоящим чудом. Возможностью, огромной возможностью не про**ть жизнь. Спустя полгода стало понятно: мир может дать тебе в млн раз больше чем то, что способны наши «социумом воспитанные» фантазии и их нелепыми ограничениями и рамками. Возможность жить полной жизнью не ограничена НИЧЕМ. Особенно деньгами, которые так всех волнуют. Как только Вы покажете миру, что Вы готовы и хотите ЖИТЬ, принимать все, что он может подарить – и деньги придут, и люди, и обстоятельства, и настоящие чудеса случатся.

А тренинг «Обучение несветской жизни» Галины Семенюк – как раз и есть тот инструмент, который уберет ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что мешает Вам жить так, как Вы хотите.
Самое смешное, за время «обучения» жизнь точно преподнесет забавный подарок – она осуществит большинство самых тайных, заветных, может, даже детских желаний. Таких, которые, казалось бы, просто невозможны. За эти полгода жизнь дала мне все, к чему я шла бы, может, следующие лет 20: и в карьере, и в личной жизни, и во всех-всех потребностях. Стоило только рискнуть и разрешить себе принять результаты тренинга!

Кстати, помните, как восторженно поэты и писатели восхваляют сам факт жизни? НИКОГДА этого не понимала. Что они вообще нашли в ней?! Пытка, насилие над собой, выполнение всех каких только можно социальных программ, наставлений родителей и учителей – да кого угодно, кроме СЕБЯ! И только под конец всех тренингов я поняла, о чем они вообще…
Но,главное, никакие «бонусы» и «удачи» не сравнятся со спокойным внутренним состоянием, которое теперь со мной практически все время.

Ребят, очень советую пойти следующий тренинг. Может, такого шанса и не будет. Кто знает:) И станет жизнь – ЖИЗНЬЮ!
Галина, СПАСИБО!!!
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments