millimatter (millimatter) wrote in ja_toje,
millimatter
millimatter
ja_toje

Category:

Ещё раз о безграничных возможностях Театра

Оригинал взят у millimatter в post
На дне открытых дверей в Москве была клиентка, которая до этого пробовала разные способы работы с собой, но что-то внутри продолжало зудеть. Что-то такое, что она не могла идентифицировать.

Запрос звучал путано: что-то волнует и не даёт спокойно жить, что-то мешает, регулярно в жизни наступает некая грань, когда хочется "что-то такое с собой сделать", когда понимаешь, что дошла до ручки... в чем дошла, до какой ручки - непонятно, ей самой в том числе. Чего ищет в опробованных практиках - тоже совсем. Что не нравится в жизни - непонятно совсем :)))
В рамках диагностики начали рассматривать, что же ее толкает на то, чтобы предпринимать регулярные попытки что-то поменять в себе и жизни. И офигели. Из роли был виден очень мощный талант, какое-то самобытное творчество, очень сильное, которое жаждет проявиться, которому нужно, чтобы им занимались, которое зудит внутри и выталкивает ее предпринять что-то такое, что сподвигло бы ее наконец заняться им.

В словах клиентки по запросу не было ни малейшего намёка ни на что подобное, однако, услышав эту информацию из роли, она приняла ее как очень понятное и знакомое, и застенчиво подтвердила, что всегда любила рисовать, причём не просто рисовать, а в необычном сочетании с чем-то ещё. Хотела (и до сих пор хочет) заниматься этим, но ей все ее окружение объяснило, что это несерьезно, непрестижно, неоплачиваемо - и ещё стопиццот "не".
Намерение на самом деле было - выпустить этот талант наружу, начать им пользоваться, дать ему жизнь, и заказчица это подтвердила.

Театр оказался легким и очень вдохновляющим. А этот творческий поток - невероятно чистым и мощным.



Театр Трансформаций - это совершенно удивительный и феноменальный метод, возможности которого таковы, что работать не только и не столько по словам человека, сколько по его намерению. Даже в тех случаях, когда человек сам не знает в чем оно заключается или затрудняется это сформулировать.
Часто на театрах бывают запросы типа "понять свои истинные желания", "понять, чего хочется на самом деле". Возможности Театра настолько безграничны, что позволяют рассмотреть и провести работу даже по таким, неочевидным, нечетким в словесных формулировках запросам и получить феноменальные результаты.

Tags: Ирина Войтенко, Театр Трансформаций, ТеатрТрансформаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments