jaunuolis (jaunuolis) wrote in ja_toje,
jaunuolis
jaunuolis
ja_toje

ДО и ПОСЛЕ

Всегда когда что то сделаешь или проходишь, бывает ДО и ПОСЛЕ. И я вот думал какое сравнение подобрать когда проходишь тренинг "Обучение несветской жизни или человек настоящий" Галины Семенюк.

Вот например люди говорят "Жизнь повернулась на 180 градусов". Но ведь когда поворачиваешься на 180 градусов ты просто смотришь назад оставаясь в той же самой плоскости, в той же самой точке. Не подходит!

Хорошо, а как тогда "чёрное" и "белое"? Но это всего лишь цвета - отражение света от некого объекта. Не подходит!

Блин, никак не находил подходящего сравнения. Даже пробовал что то сам придумать, нафантазировать. Например "снежинка" и "слон". Но ведь оба они из материи. И там и там присутствует вода, молекулы, атомы. И в конце концов они раньше или позже растаять. Каждый по разному но растаять. Не подходит!

И я понял - такого сравнения человечество пока не придумала. Этого в покое я не мог оставить. И меня озарило! Вот оно, новое сравнение которое может обозначать словами когда проходишь этот волшебный тренинг: "человек ДО тренинга Обучение несветской жизни" и "человек ПОСЛЕ тренинга Обучение несветской жизни"!. Как всегда, всё очень просто.

Я ЕСМЬ
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, Отзыв, Тренинг, человек настоящий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments