unclesam15 (unclesam15) wrote in ja_toje,
unclesam15
unclesam15
ja_toje

Category:

Тренинг "Деньги"

Как вы уже знаете, на этой неделе будет тренинг «Деньги» - вроде как самый редкий, жёсткий и опасный для эга тренинг Галины Семенюк. Проводится очень редко, отзывы в сообществе есть, особенно рекомендую прочесть ранние, для того чтобы знать, что вы не в кино соберетесь. Также рекомендую брать с собой побольше денег – это и по результатам так же будет весомее. Впрочем, всё это уже писалось не раз.
Ранее здесь публиковался мой мини-отчет/отзыв из сообщества в фейсбуке, о том что тренинг был для меня тяжелым, и получил я не столько в денежном выражении, сколько все стало стабильнее и проще в деньгах. Начал считать – оказалось слукавил. Мало кто вам напишет конкретные цифры, ну а мне опасаться нечего, так что считайте. Доходы на предыдущей работе поднялись раза в три, постоянно в числе перевыполняющих планы продаж, при этом все стало дико просто, без нервов над каждым клиентом, количество клиентов поубавилось, остались те, кто просто стабильно брал *товар* в больших количествах. Несколько новых крупных клиентов сами пришли, желая работать только со мной. Когда уходил – многие клиенты просили остаться. Хотя я расслабился и стал работать спустя рукава, но всё всегда было четко и точно в срок, и еще я перестал врать по работе. Деньги стали приходить ооочень просто. Есть задача – приходит на нее сумма. Нужна конкретная сумма на месяц, допишешь что-то невероятное еще – приходила сумма на это всё. Долг за машину выплатил за 3 месяца, хотя планировал на полгода с жёстким затягиванием ремней. Один раз помню было даже такое – вслух, сидя в приемной, офис-менеджеру сказал, какая мне нужна сумма для нескольких задач, и еще прибавил обычную сумму на житье-бытье. Через два дня пришла часть долга от давно не плативших клиентов, с которой мне выплатили мой доход, равный именно той сумме, которую я высказал вслух. Было смешно, но не с кем было посмеяться.
Решид подумать, почему же я вдруг посчитал, будто бы я получил мало денег в результате тренинга – дошло, что мне просто этого стало мало, подрос ведь и в потреблядстве тоже.
Но вот сам тренинг… я злился, ругался, обижался и готов был орать. На предыдущих, говорят, взрослые мужики плакали. Пойду ли я еще раз – обязательно и несомненно. Зачем? Лично я пойду за баблом, может быть пореву, говорят что это полезно. Считаю ли я, что в результате прибавится денег – конечно. Ну а вы, подумайте зачем прорабатываетесь именно вы – и что же вам нужно от жизни?
Если в ответе есть деньги или то, что на них можно купить – тогда собирайтесь, это действительно шанс.
Tags: Галина Семенюк, Деньги, Тренинг Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment