?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всю прелесть фразы Галины Семенюк из одного анонса к тренингу «Деньги» :
"Я гарантирую, что улыбка два дня не будет сходить с вашего лица" в полной мере понимаешь уже на тренинге, действительно, большую часть этих двух дней все участники улыбались.

Для меня тренинг Деньги был пробелом в жизнеобучении, его проходил в первый раз.
«Тебе пздц, тебя там сьедят, уууу, там жестьжестьжесть» - примерно такую ободряющую информацию по этому поводу получал от уже проходивших этот тренинг. Я же был преисполнен желания наоборот, выиграть на тренинге мульён, правда чем ближе подходило 10 декабря, тем наивнее и призрачнее выглядела эта перспектива. Получилось что-то среднее, если говорить о непосредственно деньгах. Небольшой плюс, немного артефактов и новые ботинки)))

Главное другое.
Тренинг дал изменения и просто огромное количество информации, как мы любим, голографической, многоуровневой, многослойной, многоэтажной о том, что такое деньги, почему они есть, почему их нет, когда получаешь, а когда наоборот — теряешь. И способ у этого самый лучший из возможных — в упражнениях, взаимодействии с группой, другими людьми, некоторые из которых уже в энный раз пришли на тренинг и ориентируются в происходящем как будто бы больше.

Любой тренинг для каждого происходит по-своему.
Для меня это была история об обидах и дружбе, страхе и похуе, возведении денег в культ и их совершенной полной неважности, выживании и Жизни, ебанутом зоопарке и танцах счастья, бешенстве и любви, ещё о чем-то, что не очень поддаётся описанию и логике.

И, разумеется, об улыбке в любой ситуации. А иначе...

Тренинг местами тяжелый для определенных частей личности, но душа от него на самом деле поёт. А про «тяжесть» исчерпывающе написала Галя в комментарии :
"Нежные вы все! Скажите спасибо, что не жизнь вас всколбасит. Это более жёстко и жестоко, чем на тренинге. А толку больше на тренинге, развалины замков не придётся разбирать. ) Улетучатся, так как воздушные."

Выводы на нём каждый наверняка сделал свои, нужные себе. А для меня на тренинге произошло очень много событий и изменений, от которых на душе очень хорошо. И, как и на любой театральный тренинг, сюда хочется вернуться еще миллион раз. Даже не за деньгами и не ради них, а потому после тренинга исчезают те декорации, которые закрывают лучшее и настоящее в жизни — тепло, любовь, интерес, радость, дружба, уважение, сотрудничество и взаимодействие с близкими по духу людьми. И в результате этого деньги как раз и прибавлялись, очень легко и просто, принося при этом самые позитивные ощущения и эмоции.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow