?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

После процесса все закрутилось и стало меняться, и внутри и снаружи.
Вкратце если описать: стало проявляться нечто изнутри, что сильнее и спокойнее мыслей, страхов, убеждений, «как надо» и «как должно быть», объяснялок, и прочих активностей в голове.
Такое, внутреннее – силы, ощущения, спокойная уверенность, неспешность, необъяснимое знание, решимость в ситуациях, свое желаемое, как то так. И вот это свое, новое, кладет с прибором на то, что ум генерит, на страхи и сомнения. Тащит как бульдозером в какую-то свою сторону, невзирая на. Никаких планов, но идеи появляются))
Теперь больше делаешь то, что реально хочется (или не делаешь то, что делать не хочется) - очень круто. Даже когда про абсолютную ерунду, капризы, и вообще. Состояние меняется, ощущение волшебства и нового года. Состояние деятельное – для себя, и улыбка, радость. Захотела – побездельничала, покуролесила, позанималась фигней. Потом раз – уже что-то делаешь нужное и полезное. Много детской радости проявилось – от погоды, от морозного воздуха, от вкусного и красивого, от физкультуры и движения. Еще вкусы меняются, еда воспринимается по-другому, покупаю то, что раньше мимо проходила. С негатива фокус быстро слетает, особенно когда окружающие пытаются в свое затянуть. Стало вообще как на ладони, когда человек хочет в свою реальность увлечь для чего-то своего, быстро понимаешь и отскакиваешь) При этом, и к себе, и к людям как-то проще и добрее.
На событийке ваще кучно – с материальными потерями, историями, увольнением. Планы, которые раньше напланировала - порушились)) но все складывается, решается быстро и с бонусами.
Результаты после тренинга "Деньги в моей жизни" и процесса, результат, наверное, общий))

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow