?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Тренинг Деньги. Отзыв.

Я ожидала жести, треша и резни бензопилой. Мук Прометея, выворачивания эго наизнанку, с последующим его утоплением в черных водах Стикса. Пройти все круги ада, легионы монстров и большого страшного дьяблу под закусь.
Однако) побывав на Тренинге Деньги, у меня возникло ощущение, что из ледяной замороженной зимы я на два дня внезапно попала в прекрасное лето, где все вокруг залито теплым ласковым солнцем, плещется бирюзовое море, рассыпаются под ногами золотые пески, цветут цветы, поют райские птицы и в избытке всего-всего, что только душе угодно.  Тренинг закончился, и вокруг вроде бы снова привычная реальность, серые дома и люди с кислыми лицам, но… На лице остается улыбка, которая меняет происходящее и отношение к нему. А внутри спокойное и мягкое тепло. И благодарность. Галине. Театру. Тренингу. И всем участникам, большинство которых я вижу в первый раз в жизни, но которые воспринимаются как самые лучшие друзья и самые прекрасные люди на свете. ) Спасибо вам за уроки, чудеса, за вашу теплоту. Я всех вас люблю. )

Все, лирика закончилась. Самой безумной из всех моих безумных авантюр было взять последние деньги и поехать к черту на рога в Москву на тренинг, и получу ли я от него хоть какой-то результат, та еще загадка. Вдобавок к этому растратить все дополнительные деньги, взятые на «психологические игры». Убиться веником, какой мощный результат. Переворота в мировосприятии не случилось; конечно, все было весело, чудесно, прикольно, но где же блин мои деньги, и где я их возьму?))
По прилету в родные края обнаружила, что на карточку упала сумма в подарок к новому году. Раньше оставила бы на платежи, насущное, покушать. Сейчас даже мысли не возникло, пошла тратить. С магазинами все было иначе, чем обычно, очень четко и быстро, без напряга, я точно знала, куда идти и что мне нужно. Без раздумий, без сомнений. Даже без подсчета денег – беру то, что нравится и то, что хочется носить. А не скидки и практичное дешевое барахло… Приехав домой, выкинула 2 больших пакета вещей, старых и совсем новых, но купленных потому, что дешево и сердито.

Любопытное и новое состояние. Спокойная уверенность богатого человека. Чувствую себя миллионершей. Кем-то вроде царя Мидаса, который превращал в золото все, к чему прикасался. Очень удивляет разница между таким самоощущением и пустым кошельком, почти нулевым счетом, покоцанной кредиткой. ) Что характерно, я тратила деньги исходя из этого ощущения. И твердой уверенности в том, что  деньги совсем близко, они обязательно будут, и много, а иначе и быть не может.  Стала очень легко отпускать деньги, легко тратить. Нервяка – чем платить, где взять, что делать, в чем сэкономить, в чем отказать - нет вообще (и не верится, что такое было). Появились реальные, вполне осуществимые идеи. Не фантазии «… а вот хорошо бы было…», продолжая сидеть на стуле, ковыряя в носу пальцем.

Изменения сильные, но не из серии - пройти через ужас и получить конфету, или протокольных «обухом по голове». Их затруднительно описать. Как будто все существо на всех уровнях переплавляется, переходит в другое агрегатное состояние, в другое качество бытия, в другую реальность. В реальность, где изобилие внутри и снаружи. Где возможностей неизмеримо больше, и жизнь бурлит как полноводная река. И все, оказывается, совсем несложно. Все есть внутри. И источник денег – не работа, не банки, не дяди и тети. А я сама.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow