prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Categories:

Театры здесь, Театры там.

Всем привет. Внесу свои два евроцента в расписание.
Сегодня планирую провести Театр Трансформаций Галины Семенюк в Париже.
Адрес : 11 Рю де Магдебург, начало в 15:30.
И спасибо Юле из группы Обучения за экстренную помощь в поиске переводчика в 12 ночи : )
Все время своей поездки я готов принять дистанционные запросы, деньги и ценные вещи.
Ценные – это значит,  прислать какой-то запрос с учетом географии.
А результат, мне кажется, будет каким-то особенным. С оттенком парижского настроения. Потом римского. Потом афинского и еще какого-то.
Театры будут отыграны с местными господами и дамами или же по скайпу с ведущими.

На момент написания поста я нахожусь в одном из своих самых любимых состояний – в пути, на борту самолета.

Отсюда все выглядит иначе. Небо совсем близко, вокруг отсутствует привычное по информации и энергетике, все лишнее отваливается – и хотя уверен, что все перелеты всегда удачные, тем не менее расстояние в 11 тысяч метров до земли настраивает на определенный лад, особенно при взлете и посадке.

Это интересно, взлетать и садиться. В моем списке «лучше-чем-секс» вещей перелеты на самолете где-то между штангой и ощущением солнечного тепла на лице.

Расскажу немного о своей поездке.  В это сложно поверить, но на определенном этапе желание бездействовать совершенно выпало из списка желаний.

Зачем, если можно даже в казалось бы безнадежно-туристическом предприятии найти что—то более интересное, чем слоняться по достопримечательностям, фоткаясь на фоне вездесущих китайцев.
Позавчера, случайно купив билет на какой-то паром, я оказался в совершенно потрясающем месте, где вся разница между временем сейчас и несколько сотен лет назад просто на какое-то время исчезла.
Это были закоулки какой-то странной крепости, оставленной в практически нетронутом и незамутненном туризмом виде.

В этот день я пожалуй впервые почувствовал, а зачем мне понадобилось подрываться с насиженного места и куда-то там тащиться через всю европу на самом деле. Поискать, поизучать информацию, висящую в воздухе как минимум.
Это интересно. Попадать в какие-то новые места и находить там, что нужно именно тебе. А благодаря пройденной серии Обучения несветской жизни, экскурсии и гиды – самые интересные и надежные в мире.
Спасибо, Галя, еще раз огромное за то, что научила смотреть вокруг и видеть что-то другое, кроме кирпичей. А благодаря информации, которая шла весь этот год, очень просто и легко перемещаться, быстро попадать в нужные места и как бы это сказать. Все в плюс.

Мне кажется, фактор географии имеет определенное значение. Некоторые процессы очень круто происходили в Ульяновске, что-то я поискал и нашел там, в Финляндии. Впереди еще несколько стран и целый месяц.

Желаю огромной удачи всем, кто начнет свое путешествие с Галиной Семенюк и ведущими на скором самолетном поезде «Обучения несветской жизни» и Театров. Или, начнет свой Театральное путешествие в неизвестные дали своей жизни и окружающего мира. И это уже не совсем про переезды с места на место.
Про что? Это можно узнать лишь начав движение.
Tags: Grand voyage de Théâtre, Александр Калмаков, Обучение несветской жизни, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Объявление)

    Всем привет! Хочу сообщить что с недавних пор я ведущий Театра Трансформаций, так что можно присылать запросы) Также планируются Тематические…

  • Музыкальное творчество. Отзыв на тренинг.

    Впервые в истории состоялся тренинг музыкальное творчество. Это было удивительно. Я увлекаюсь музыкой давно, но здесь - как и во всём, где есть…

  • Отзыв о Музыкальном Творчестве.

    Тренинг Музыкальное Творчество получился очень глубоким, познавательным и эффективным. Очень интересно было открывать эту грань Творчества, в том…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments