?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет. Внесу свои два евроцента в расписание.
Сегодня планирую провести Театр Трансформаций Галины Семенюк в Париже.
Адрес : 11 Рю де Магдебург, начало в 15:30.
И спасибо Юле из группы Обучения за экстренную помощь в поиске переводчика в 12 ночи : )
Все время своей поездки я готов принять дистанционные запросы, деньги и ценные вещи.
Ценные – это значит,  прислать какой-то запрос с учетом географии.
А результат, мне кажется, будет каким-то особенным. С оттенком парижского настроения. Потом римского. Потом афинского и еще какого-то.
Театры будут отыграны с местными господами и дамами или же по скайпу с ведущими.

На момент написания поста я нахожусь в одном из своих самых любимых состояний – в пути, на борту самолета.

Отсюда все выглядит иначе. Небо совсем близко, вокруг отсутствует привычное по информации и энергетике, все лишнее отваливается – и хотя уверен, что все перелеты всегда удачные, тем не менее расстояние в 11 тысяч метров до земли настраивает на определенный лад, особенно при взлете и посадке.

Это интересно, взлетать и садиться. В моем списке «лучше-чем-секс» вещей перелеты на самолете где-то между штангой и ощущением солнечного тепла на лице.

Расскажу немного о своей поездке.  В это сложно поверить, но на определенном этапе желание бездействовать совершенно выпало из списка желаний.

Зачем, если можно даже в казалось бы безнадежно-туристическом предприятии найти что—то более интересное, чем слоняться по достопримечательностям, фоткаясь на фоне вездесущих китайцев.
Позавчера, случайно купив билет на какой-то паром, я оказался в совершенно потрясающем месте, где вся разница между временем сейчас и несколько сотен лет назад просто на какое-то время исчезла.
Это были закоулки какой-то странной крепости, оставленной в практически нетронутом и незамутненном туризмом виде.

В этот день я пожалуй впервые почувствовал, а зачем мне понадобилось подрываться с насиженного места и куда-то там тащиться через всю европу на самом деле. Поискать, поизучать информацию, висящую в воздухе как минимум.
Это интересно. Попадать в какие-то новые места и находить там, что нужно именно тебе. А благодаря пройденной серии Обучения несветской жизни, экскурсии и гиды – самые интересные и надежные в мире.
Спасибо, Галя, еще раз огромное за то, что научила смотреть вокруг и видеть что-то другое, кроме кирпичей. А благодаря информации, которая шла весь этот год, очень просто и легко перемещаться, быстро попадать в нужные места и как бы это сказать. Все в плюс.

Мне кажется, фактор географии имеет определенное значение. Некоторые процессы очень круто происходили в Ульяновске, что-то я поискал и нашел там, в Финляндии. Впереди еще несколько стран и целый месяц.

Желаю огромной удачи всем, кто начнет свое путешествие с Галиной Семенюк и ведущими на скором самолетном поезде «Обучения несветской жизни» и Театров. Или, начнет свой Театральное путешествие в неизвестные дали своей жизни и окружающего мира. И это уже не совсем про переезды с места на место.
Про что? Это можно узнать лишь начав движение.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow