jaunuolis (jaunuolis) wrote in ja_toje,
jaunuolis
jaunuolis
ja_toje

Простить себя

Заголовок получился как название главы какой нибудь эзотерической книги :))) Но тут не об этом, хотя в то же время и об этом. Могу гарантировать что прочитав эту статью вы себя не простите. Многие из вас наверное не раз уже где то читали или слышали что надо себя простить. Сработало? Наверное нет. Там только слова. Чужие слова и буквы. Под которыми скрывается чужой опыт. Как по сути и эта статья. Я только могу попробовать описать это словами что это такое вообще. А в конце коротко расскажу что надо сделать чтобы простить себя ;)

Знаете что такое "прощение себя"? Это ощущение. Очень очень яркое и глубокое, исцеляющее. Вот едешь, кажется обычный день, в привычном поезде от Шереметьево до Москвы в тренинг Галины Семенюк и вдруг что то изменяется. Сперва даже сложно понять что происходит. Всё ярко, спокойно, красиво, мирно. И понимаешь что ты простил себе ВСЁ! Простил за то, что когда то не подошел к понравившейся девушке и с ней не познакомился. Простил за незаконченные дела, провалы, двойки в школе. Простил за то, что когда то сделал или не сделал. Простил за то, что так долго ненавидел себя и весь мир. Даже простил себя за то, что так долго не мог себя простить :))))) И в голове становится тихо. Весь этот обвиняющий хор звучавший в голове умолкает, растворяется. Промелькает только образы из прошлого, а на лице появляется огромная улыбка, которая гласит: "Да что же я дурак всё это время делал?" Но без обвинения. Просто становится смешным тот ад, который ты сам себе устроил. Но чтобы это понять, это нужно просто ощутить.

Насчет прощения другим. Это невозможно пока ты сам себя не простил. Да и какая разница, пускай сами себя прощают, им это больше нужно.

И всё же, как простить себя? Просто надо пройти тренинг "Человек настоящий или Несветская жизнь" Галины Семенюк. И всё. Только сразу хочу сказать, там вас не кто не будет учить как простить себя. И никто не будет заставлять бить себя в грудь и орать: "Я прощаю себя!" :)))))) Там всё по другому ;) А это просто маленькая часть того огромного результата, который вы получите если пройдете этот тренинг и будете усердно на нём работать. И это ах*ено!

Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, Отзыв, Результаты, Тренинг, человек настоящий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments