barabas (barabas) wrote in ja_toje,
barabas
barabas
ja_toje

Category:

Отзыв на процессы

Александр Калмаков проводит работу (процессы), которой пока нет окончательного названия, при которой сносит на нет, не башку, а то на чем она держится.
Было бы очень кстати наткнуться на это несколько лет назад, когда только взялся за проработки. «Путь» проработок существенно бы сократился.
Как же мне сейчас кайфово. Будто нес много лет тяжелый груз, так долго, что даже забыл об этом, а теперь дальше идешь уже без него. Так и взлететь недолго.
Подробней.
Не знаю глубинная ли это самая глубина, на которой проводилась работа, но вероломно лишает личность и ум базы, из-за которой генерируется новая бесконечная херня для проработок. А база где? Детство? Да и ещё глубже. рождение? И оно тоже, но глубже. Период в утробе? Да и ещё глубже. Зачатие? Да и оно, но все таки глубже. Что ещё? До зачатия была задумка, то каким были, что несли собой, вложили родители и процесс их взаимодействия.

Оно конечно понятно, что вся информация, вызывающая трудности и «не-в-кайф» в текущей жизни она проявлена прямо сейчас в том событии, в котором проявляется. Но порой, чтобы информацию проявить всю полностью, вывести на осознанность, а без этого никак, нужно залезть даже ТАК глубоко.

Александр провел по процессу задумки родить, процессу зачатия, рождения и кое-чему совсем не очевидному. Проходя процессы удивлялся, узнавая какие-то «мета-состояния», осознававшиеся в этих процессах, как присущие, привычные и часто проявляющиеся в повседневной жизни. Этакие вездесущие фильтры, сквозь которые просачивается восприятие происходящего.
Собственно говоря, как выяснилось, рождаться мне не хотелось совершенно. Но солнечный свет этой жизни, которым выманивал ведущий процесса, сыграл решающую роль.
Все переиграно теперь иначе.
Желали за меня зачать, родить.
И я не сплоховал, мечтал.
Чтобы мечту осуществить
– родился, гордо встал.
Чтобы жить вперед,
куда зовет,
все истинное, что душой зовется у него
у Бога вся, всея, всего...
Tags: Александр Калмаков, Отзыв, Турбо-Суслик
Subscribe

  • Отзыв о тренинге "Творчество"

    Тренинг Творчество — это конечно волшебный тренинг. Без преувеличений. Я давно хотел его пройти, но ехать в Питер было далеко. И вот, к…

  • Отзыв на тренинг "Творчество"

    Я проходил творчество во второй раз, первый был восемь лет назад. В этот раз решил идти для выхода на новый уровень и чтобы благополучно пережить…

  • Тренинг «Графическая трансформация». Отзыв.

    Тренинг «Графическая трансформация» оказался для меня и легким, и сложным одновременно. Легким — потому что я люблю каллиграфию и люблю писать пером.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments