?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у millimatter в Анонс тематического: "Женское начало, мужской конец". В следующую среду!
Ну кто ВОТ ЭТО ещё не читал и по этому поводу не постебался? :))))
Стебаться-то мы стебёмся, а оно все равно в башке у нас сидит. Тем более что сейчас вот это всё получило новое, осовремененное развитие, поэтому ведических сцуко женщин, богинь борща и минета и прочих "умных жён" развелось шопипец. Куда ни плюнь — везде кто-нибудь кого-нибудь вдохновляет, воодушевляет, очаровывает и охмуряет, шоб ни один мужик не ушёл не вдохновленным :)))



А что такое настоящая, истинная, природная женственность? Ну не гламурные же кисо в розовеньком и стразах, в самом-то деле! Не для этого ведь нас и мужиков создали разными, эт лист ниже пояса :))) есть ли в этом какая-то задумка? и что нам даёт эта разница?

Для исследования всех этих вопросов в следующую среду провожу тематическое "Женское начало, мужской конец" (копирайт названия — Галина Семенюк). Бабоньки, налетай! Мужикам тоже будет огого как полезно: почистит от мнений, предрассудков и ожиданий на эту тему, позволит видеть и распознавать настоящее, а не идти как козел на верёвочке туда, где хавчик вкуснее.

Пройдём по списку мракобесий в женских (и мужских) головах, почистим все мимими и ИИиииу, а потом исследуем, что такое женственность на самом деле, без бигудей, дакфейсов, степфордских жён и селфи в лифте.


PS ну а сегодня — всё как обычно, по-простецки: Театр Трансформаций на Новопесчаной, веду я, Ирина Войтенко.

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow