?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у altenard в Отзыв на инициации Галины Семенюк
Принял первые четыре инициации. "Мой Мир", "Смерть", "Ключ" и "Я ЕСМЬ". Прошло более месяца с момента принятия. Поначалу было страшно что нихрена не подействует, что инициации не войдут и прочее и прочее.

С "Моим Миром" так и не начал двигаться. Хотя какая-то настройка произошла. И какая-то работа явно проходила. Более глубокое понимание каких-то явлений и вообще всего что-ли... Сложно описать. Слов силы не сказал. Инициация вызвала приятие происходящего. Не всего и не всегда, но многого. Ушёл маятник вызванный неприятием работы с турбосусликом, неприятием результатов работы с протоколами. Результат он всегда он есть, а то что он, оказывается, не имеет отношения к текущим проблемам совершенно другое дело. И то, что по моему мнению имеет отношение к текущим проблемам, на самом деле может этого отношения и не иметь. И в итоге, результат работы просто не замечается, не принимается, вызывает недовольство. Вот как то так.

Инициацию "Смерть" принимал всегда перед сном. Действительно есть ощущения колыбели. После первого принятия часа полтора сыпались мысли о том, что смерть это единственная константа этого мира и многое другое. Не знаю, наглючил я это или нет, но в голове появились даты смерти меня и моей бабушки. Прошло довольно много времени, но так и не прояснил для себя этого момента.

С инициация "Ключ" наконец начал двигаться. Не всегда, но то, что движения были для меня уже крайне интересно. Пробовал просто принимать, не направляя на конкретные задачи. Энергии приходит много. Текущие дела делаются, разрешаются какие-то давно мучающие ситуации, проблемы, вопросы. Направлял инициацию и на улучшения качества бытия и на деньги. Денег не пришло. Пришёл брат и начал у меня учиться играть на гитаре. И как-то незаметно я вновь засел за игру. За неделю начал играть так, что сам охреневаю. Раньше играл хорошо, но развития не было. Теперь постоянно учусь. Каждый день много играю. Всё лучше, сложнее, серьёзнее. Помимо самой гитары начал изучать теорию музыки, ноты, сольфеджио. Пробую делать свои аранжировки. Получается медленно. Но учитывая что я играю в стиле фингерстайл, то это неудивительно. Способ то сложный. Но он того стоит. Пришлось с братом отзаниматься несколько занятий, прежде чем понять, что не его одного могу научить. И что есть и другие, кому это будет интересно. Замаячил первый крайне привлекательный источник дохода. Тем более что есть опыт обучения. Но вот объявления давать пока боюсь. Сегодня направил инициацию на нормализацию всех сфер жизни. Посмотрим что получится.

Вообще, с "Ключом" стало понятно, насколько я зажат, насколько запрещаю себе куда-то и как-то двигаться, крутиться и вертеться. Что действую не так как хочу, а в каких-то рамках, условностях, и вообще каком-то дерьме. Ничего своего. Вообще странно, что человек не может двигаться так, как ему захочется.

Иницация "Я ЕСМЬ" сработала мощно. Оставил в покое людей. Перестал соваться в чужую жизнь, давать советы, пытаться склонить к своей точке зрения. В большей степени сосредоточился на себе и своей жизни. Люди в целом стали волновать значительно меньше. Они сами способны разобраться со своими делами. А раньше так подмывало что-то посоветовать, наставить и т.п. У всех своя жизнь. Каждый "ЕСМЬ".

Так же во время работы с инициациями мощно сорвало крышу сначала по поводу запретов и ограничений. Какое-то время творил полный беспредел. Потом улеглось. Пришла ответственность за свой выбор. Если раньше я что-то не делал потому что нельзя, то теперь, потому что это мой осознанный выбор. Теперь я выбираю каким человеком мне быть. И несу ответственность за последствия. Очень крутое ощущение. Такая осознанность далеко не всегда и не в каждом действии. Но то, что она есть, уже очень круто.

Второй раз меня накрыло по поводу ролей и масок. Проработал плотно сусликом. Казалось, что меня настоящего вообще нет, а есть набор масок, ролей, костюмов. Что вся жизнь не ради себя, а ради зрителей и аплодисментов. И идёт она по сценарию. И кто режисёр не ясно. И многое другое. Хотел уже углубляться в становление драматургии, читать спецлитературу, но что-то не хочется.

Однозначно буду принимать иницаиции и дальше. И на театр попаду.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
millimatter
2 фев, 2017 06:40 (UTC)
На театр можно дистанционно запрос прислать.
Идите дальше, это пока только самые базовые инициации, одних только вольных у Галины на форуме больше ста, и ещё форумы других ведущих.
altenard
2 фев, 2017 09:08 (UTC)
Дальше в любом случае пойду. Основной вопрос с работой и финансами. Ни того ни другого. Как только, так сразу:)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow