Имя (to_make_changes) wrote in ja_toje,
Имя
to_make_changes
ja_toje

Еще одно волшебное свойство серии тренингов "Обучение несветской жизни":)

Всем привет!
Близится новая серия тренинга «Обучение несветской жизни» - отзывов уже написано много, поэтому я расскажу о другом. Спустя 2 месяца после моего отзыва (можно, кстати, почитать тут: http://ja-toje.livejournal.com/649361.html) я поняла, насколько «ОНЖ» отличается от других «модных популярных» нынче тренингов. После них люди часто жалуются: пришел на тренинг, целей достиг, жизнь стала лучше  - а потом бац, и результат «сдулся», все возвращается на старые рельсы.
Но «ОНЖ» - это обучение настоящей реальной жизни. Такой, о существовании которой обычный социальный человек даже и предположить не может. Это не о достижении целей, не о «сбыче» мечт, бабле или еще чем-то - это о гораздо более глубоких изменениях в человеке. (Которые, конечно, 1000% как бонус приносят и бабло, и отношения, и все, что душа пожелает). Мой последний отзыв был как раз про последнее.

А что сейчас? Тренинги закончились  - а изменения в жизни не прекращаются. И идут чуть ли ни сильнее и мощнее, чем на протяжении всего прошлого года. После тренинга как раз и начинается жизнь – оказываешься в самых неожиданных местах, с совершенно новым окружением, старое исчезает само собой самыми неожиданными способами:) Жизнь идет сама собой туда, куда человеку надо по намерению.  И, судя по всему, так у всех участников тренинга.

В общем, тренинги Галины Семенюк – удивительная вещь. Не похожая ни на одни "тренинги" или куда там еще люди любят ходить..)) И как бы ни было странно, страшно и непривычно на каких-то этапах – рискнуть точно стоит))))) Результата, опыта, огромного багажа знанкий и упражений точно хватит на всю жизнь:)
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, Отзыв, отзыв, человек настоящий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments