?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вообще, все началось с "Мастера Намерения" в октябре. Я не собирался ни в какие путешествия и сама информация, что надо бы куда-то поехать, сначала не очень понравилась.
Зачем? Тут дом, тут такса, а на ужин, как известно, макароны.
Но на том тренинге стало ясно - надо.
И целую неделю после него я переваривал информацию.
Как известно, в таких процессах несколько стадий. Информация попадает в организм и иммунитет начинает тест "свой-чужой".
Выплюнуть или принять?
Мой иммунитет давно настроен на то, что Театр всегда прав.
А значит, пора паковать чемодан.
Ехать в качестве туриста по заграницам выглядело не очень привлекательно. Есть конечно такой замечательный самообман, мол цель всего на свете это в итоге оказаться под пальмой, пить боржоми и плевать в садящееся на горизонте солнце, отгоняя мух. Знаем, проходили. Но на самом деле, это просто очень красивая программа, берущаяся из недр недовольства своей жизнью и собой тут и теперь. Так что окукливаться и от чего-то там отдыхать мне не хотелось, я и так сплю до обеда.
Пришла идея, а почему бы не совместить поездку куда-то с Театральными делами?
Стадию подготовки, наверное, описывать не имеет смысла. К тому же, большую часть декабря я находился в Москве, Ульяновске и между ними - на "Творчестве" в Питере. К счастью есть сайт с авиабилетами, в котором есть замечательная опция - вбиваешь пункт отправления, дату и ставишь "куда угодно" - помогла определиться с выбором маршрута.
Вот собственно и все, купил билеты и забыл.
В итоге, в Париже удалось провести Тематический театр. Я этого совсем не ожидал, ожидал день открытых дверей, но получилось очень в кассу и удачно - как в тот момент, так и на будущее.
Отдельной удачей стал офис на Рю де Магдебург. Оказалось, главная смотровая площадка на Эйфелеву башню была буквально в пятидесяти метрах от парижского театрального логова, а сам символ Парижа - буквально за углом.

Театральная улица в Париже

Париж, конечно, производит неизгладимое впечатление. Этот город сшибает с ног своей архитектурой, бульварами, Сеной и неповторимой французской речью. И именно там я в полной мере нашел свою "схему" исследования окружающих мест и достопримечательностей, музеев и пр.
Сразу оговорюсь, использовать ее для полноценной работы просто так не получится, просто для "человека" эти возможности закрыты. Но они открываются при принятии курсов с форума Галины Семенюк и прохождении "Обучения несветской жизни".
Если вы слушали или были на Тематических Театрах, то знаете как это происходит.
Ведущий одевает роли, информация рассматривается, проделывается определенная работа, получаются изменения.
В этой поездке, между проведением Театров и перелетами, у меня получилось самое настоящее беспрерывное тематическое.
Только вместо ролей и людей были места, содержащие определенную информацию и энергетику. Как ведущий я вижу их примерно также, как игрок видит роли - и за несколько недель у меня накопился огромный объем интереснейшей информации, только успевай записывать.
Для меня это представляет исключительную ценность.  И города с тысячелетней, или еще больше, историей, представляют огромную ценность не в плане селфи, а именно с точки зрения изменений, которые не добыть, сидя на диване.

Некоторые результаты этого нашли свое воплощение в специальном разделе на форуме.

Рим не хочется сравнивать с Парижем. Это как две разных галактики, одна из которых - готика, шарм всего и вся, легкость и урбанистичность одновременно. А вторая - расслабленность и монументальность, тепло с оттенком вечности. В Риме со своими исследовательскими изысками уже к вечеру второго дня валился с ног, но был доволен как lдревний легионер, утащивший очередную статую у греков.
Четыре дня для города с тысячелетними историями это конечно мизер, но облазил я там немало.
А еще - провел замечательный Театр в заведении под названием "Вавилонская башня", что символично для меня.

Тут был Театр в Риме.


В Афинах я провел всего сутки - на носу был тренинг в Москве. Некоторое время пометавшись между перспективой вернуться на недельку в Грецию или отправиться домой и восстановить силы, выбрал второе и не жалею, все-таки две недели выдались сверхнасыщенными по информации, событиям и впечатлениям. Пока хватило.

Афины из окна самолета.

А что дальше?
Дальше - Финляндия, Хельсинки. 18 февраля в 17:00 - Театр Трансформаций где-то вот тут :  Helsinki,Hitsaajankatu 6
Тренинг "Деньги", великий и ужасный, 25-26 февраля , Санкт-Петербург.
Тренинг "Творчество" пока с открытой датой. Можно сообщить о своем желании его пройти, и когда наберется нужное количество участников - его можно провести, в Питере, Москве или где-то еще.

Париж и Рим дубль два, поздняя весна или раннее лето, до Летнего лагеря.

Огромное спасибо Галине Семенюк, Театру во всех проявлениях,  благодаря которым эта поездка состоялась и была именно такой; спасибо Юле за оперативное разруливаниие оргвопросов с переводчиками и билетами и спасибо Самату за игру по скайпу в Париже и обещание подстраховать если что-то вдруг случится.
Ну и спасибо тому во мне и вовне, что ведет куда-то все более интересными и живописными маршрутами. : )

Немного Франции :

Кусочек Рима:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
flamingo_13
8 фев, 2017 09:47 (UTC)
Александр, очень хочу пройти тренинг Творчество!
prekrasno14
8 фев, 2017 15:24 (UTC)
Хорошо, спасибо что написали, буду иметь ввиду, дам знать.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow