?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



ГАЛИНА СЕМЕНЮК
Новый процесс «Луч света».
Был создан в процессе театрального исследования того, как человек попадает во власть различных систем социума и как было до того, как эти системы появились. На форуме его пока нет, пишите Галине. Процесс крутой, вытягивает в невероятные высоты. Подтверждено московскими ведущими, которым посчастливилось принять участие в этом исследовании и получить процесс на халяву.

Тематическое «Денежный потолок».
Тематическое выложено на
форум Галины Семенюк, выдается запись и инициации, ссылка. Инициаций больше и круче, чем было на занятии, т.к. не все удалось успеть.

Новые инициации.
Симуляция того, что вы получили ответы на все вопросы. Что это дает? Вы перестаете задавать неправильные вопросы в неправильное время и направлять их в неправильное место. Вы просто получаете ответы, или они уже у вас есть, в вашем подсознании.
Симуляция того, что полностью проработался. Несмотря на то, что есть еще с чем работать, вы прекрасно себя чувствуете, у вас хорошее настроение, вас не сильно беспокоят маятники, вы не тревожитесь ни о чем, а идете своим путем. Исчезает важность всего — и материала, и вас самих.



ИРИНА ВОЙТЕНКО
Тематическое «Женское начало, мужской конец».
Тематическое выложено на форум, ссылка. Вопреки названию получилось вообще не смешно, зато глубоко и охуенно. Нужно и мальчикам, и девочкам.

Новые инициации.
Долгожданная инициация «Вечное начало», зрела месяц. А также: Потанцевальное состояние, Трансформанго, Стремление к свету даже в полной темноте, Ангкор-киловатт, Ангкор-нах, 42, Достоинство и Свое место в мире.

Тематическое исследование «Праздник к нам приходит»
К праздничкам, впитанным с манной кашей детского садика – 8 марта и 23 февраля – провели исследование того, какое влияние эти праздники и связанная с ними информация имеют на нашу жизнь, ссылка. Зачем они были созданы? Для чего они служат сейчас, что они дают? Или что отбирают? Информация оказалась токсичной и въевшейся.


ИЛЬЯ ЛОБОВ
Тематическое исследование на тему мужественности.

Кое-какие повторюшки под впечатлением тематического «Женское начало, мужской конец» зафигачили зеркальное исследование на тему того, что такое мужественность. А заодно провели исследование, которое началось с вопроса о том, как построить гармоничные отношения в случае, если женщина «нестандартно» сильнее, больше, круче, чем мужчина. Исследование началось с рассмотрения одной такой реально существующей пары, а закончились, как обычно, совершенно не тем, про что начиналось — масштабно, глубоко и всеобъемлюще.
Скоро результаты появятся на
форуме.

Инициации.
На форуме опубликованы инициации: Безупречность, Восхождение, Жизнь, а не выживание, Все хорошо.




САМАТ ГИЛЯЗОВ
Новые инициации.
Серия Р — инициации, подталкивающие рост и способствующие этому росту по пяти измерениям не-физиологического существования, ссылка.


АЛЕКСАНДР КАЛМАКОВ
Новые инициации.
Выложены инициации, добытые в недавнем путешествии, ссылка.
Победный настрой, От триумфа до триумфа – инициации для любителей впадать в пораженческие настроения и желающих изменить ситуацию.
Хлеба и зрелищ – инициация, работающая с низкоуровневым общечеловеческим материалом на тему жестокости, стадности, глупости и безразличия.
Родные пенаты – инициация, открывающая реальную ценность родных просторов.
Улыбка Джоконды, Загадки Сфинкса – Инициации, выдающиеся в индивидуальном порядке. Это Инициации в традиционном смысле, они посвящают и открывают определенный доступ во что-то, трудно поддающееся описанию.

Тренинги "Деньги", "Творчество" и не только.
Открыта запись на тренинги «
Деньги» и «Творчество», планируются мероприятия в других странах, а в Санкт-Петербурге начинается набор новой группы, для тех, кому интересно участие в Театрах, игра ролей, участие в тематических и исследованиях.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow