?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Термостат в доме регулирует температуру. Температура редко бывает постоянной, но также редко выходит за пределы установленного диапазона. Падает меньше какого-то количества градусов - включается обогрев. Поднимается больше - подача тепла прекращается.
Если в доме есть дыра, окно открыто, тепло улетучивается, энергия расходуется, но становится все холоднее.

Обычно среднестатистическое значение заработка за несколько месяцев у отдельно взятого человека примерно одинаково.
Если человек что-то делает, например, запросы отыгрывает, то ситуация начинает меняться. Туда или сюда.
То вдруг тепловая пушка появляется и за  минуты нагревает все пространство. То вдруг обнаружится дыра в теплоизоляции, скрытая ранее. И становится намного прохладнее, но временно.

Деньги как бумажки не первичны. Всегда первична энергия. Но не ее количество.
Толстые люди не потому толстые, что много едят. А из-за нарушений в метаболизме, обмене веществ, образе жизни.
Энергия неотделима от информации. Той информации, которая в ней, которая рассказывает, из чего эта энергия состоит, как движется, каковы ее свойства и качества.

Движение, гармония в получаемом и расходуемом.
Бывают расходы, которые поднимают уровень энергии, а бывают высасывающие ее же.
Человек ли их воспринимает так, или они сами по себе такие - такая же история, как и с установлением причинности между курицей и яйцом.
В этом можно разбираться годами и не факт, что получится. На "Деньгах" это занимает всего два дня, но это возможно лишь на Театре. Пока человек играет и развлекается, подсознание учится и разбирается в происходящем, получает информацию. Человек меняется, меняется на всех уровнях и меняются те самые цифры в номере, набираемые на вселенском телефоне.

И, если пройдя тренинг "Деньги" авторства Галины Семенюк, вы дадите себе труд завести блокнотик для собственных наблюдений и инсайтов, это сильно поможет. Как и когда деньги на тренинге приходили, в каких ситуациях уходили, что при этом всем происходило. Не факт, что эти наблюдения останутся неизменными, скорее всего - будут обнаруживаться новые грани происходящего, переосмысливаться и подкидывать новую пищу для анализа.

Это интересно, ведь Театр всегда дает огромный объем информации, вопрос лишь в том, сколько хочет и готов увидеть каждый отдельно взятый участник. И иногда выводы из полученного совершенно не те.

Есть один подход, который увел человечество от глиняных сортиров в нашу высокоразвитую цивилизацию с гаджетами. Это - эксперимент, наблюдение за его результатами. Да, это так.
Мы что-то делаем, смотрим что происходит. Иногда учитываем, что ожидаемый результата эксперимента оказывает непосредственное влияние на него.

Если вам интересно разобраться как жить, кто виноват, что делать, почему нет, как заработать, как получить, увеличить и прочее, то для вас тренинг "Деньги".

А если просто хотите, чтобы деньги у вас были на все, что хочется, нужно и требуется, и похуй на всякие разбирательства - то тем более, этот тренинг для вас.)

Главное - честность с собой, готовность поиграть и принятие игровых условий.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow