?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

1.jpg

ГАЛИНА СЕМЕНЮК
Тренинг "Обучение несветской жизни или человек настоящий-II".

В эти выходные (11-12 марта) стартует новый тренинг "Обучение несветской жизни или человек настоящий". Вот отзывы о нем. Если вы пойдете на этот тренинг, то получите возможность за время тренинга кардинально изменить себя и то, что вас окружает, т.е. жизнь. Все условия для этого будут созданы, а дальше дело за вами. Сколько сможете вместить в себя и унести, то и будет ваше навсегда. Раскрыть свои способности, дать возможность появиться новым. Повысить качество и комфорт своей жизни. Получить возможность исполнить свои мечты.


ИРИНА ВОЙТЕНКО
Новые инициации.

Оргазм — понятно, чем вдохновлена, но несмотря на это, инициация — не про секс, а про соединение с потоком и очищение.
Жизнь с идеальными мужчинами и Жизнь с идеальными женщинами — симуляции того, что вы жили всю жизнь с настоящими людьми и, таким образом, сами стали вести себя по-настоящему. Заодно с этим выправляются, облегчаются и чинятся отношения со всеми полами.
Экспрессия — иницация, сдирающая принятые маски и дающая возможность выражать ваши истинные чувства до донышка, с предельной откровенностью и честностью.
Подснежник — чудесная, моя любимая инициация (да, даже больше, чем Оргазм). Это весна, капель, солнечные зайчики, предвкушение счастья… Но несмотря на это — сильная и совершенно не развлекательная. Про решимость двигаться вперед, оставление всего ненужного позади легко, освобождение, расширение, принятие ответственности за свою дальнейшую счастливую жизнь.


ИЛЬЯ ЛОБОВ
Новые инициации.

На форум выложены новые инициации на тему самооценки. Основная мысль — отвязать прошлые слова и поступки (то есть, то, что изменить нельзя) от своей текущей самооценки. А также увидеть причины и авторство своих дел в себе и раз это так, то в наших силах и возможностях менять наши дела. Делать свою жизнь удобнее для себя. Ответственность как высокая степень свободы. По пути повышается самооценка, но не это цель, хотя это и приятно.


АЛЕКСАНДР КАЛМАКОВ
Новый процесс.

В работе создание большого чисто мужского процесса. Название раздела на форуме иногда меняется, а поэтапно процесс уже можно начать проходить. Зачем он? От мальчиков и подростков, мужиков или так себе мужичков — в настоящих мужчин. В результате — другая жизнь и решение немыслимого количества задач и ситуаций на смежные и прямо относящиеся темы.

Новые инициации.
Процесс облегчения-отпускания. Легкое поднимается наверх. Чтобы подниматься — нужно отпускать.
Что такое алхимический процесс? Более "легкие" металлы называются благородными — золото, например. Поиски всех алхимиков — в том, чтобы найти нечто, что превратит тяжелый свинец в наилегчайшее золото. Но это, скорее всего, метафора.
Театральная алхимия, алхимия изменений — это нечто похожее. Мы становимся легче, отпуская что-то тяжелое. Или важное, что еще хуже. И можем подняться выше.
Неслышно Незная. Можно вспомнить «Обитаемый остров» Стругацких. Это сравнение пришло в голову, когда убирал совершенно случайно обнаруженное странное воздействие, идущее откуда-то издалека.
Рю де Рокет. Рю де Рокет — это целый квартал в Париже. Тусовочное место, большое скопление классных ресторанчиков и баров. Это — чтобы уметь веселиться и попадать в удачные места.

Тренинг «Творчество».
25-26 марта состоится тренинг «Творчество» в Петербурге. Адрес: ул. Михайлова 12. Начало в 11.00.


1.jpg

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow