altenard (altenard) wrote in ja_toje,
altenard
altenard
ja_toje

Отзыв на инициации Галины Семенюк №2

Мне 27 лет. В апреле будет 28. В основном, я целыми днями сижу дома. Бывает, что не каждую неделю куда-то выхожу. Друзья постепенно кто разъехался, кто женился. Выходить особо некуда, не хочется, и… страшно. Много лет живу со страхом выйти на улицу. Может последствия старой травмы, может ещё что-то, хрен его знает. Проработать мне это никак пока не удаётся. На фоне этого так замусорил голову психологией и прочим бредом, что, по-моему, стало ещё хуже.
Зарабатываю иногда какие-то деньги через интернет. Мало, не хватает. Но вот пойти и устроиться на работу просто не могу. Не могу и всё тут. Было время, работал на приличной работе. Потом несколько попыток открыть бизнес с друзьями. И вот, несколько лет тупо сижу дома. И жопа такая беспросветная, что и делать то что непонятно. Но попытки построить бизнес продолжаются, хотя всю работу делаю из дома. Благо, интернета для этого достаточно.
Я начал принимать инициации незадолго до нового года. Принял-то всего ничего. У Галины первые пять и у Ильи Лобова одну запросил. «Всё хорошо» называется. О ней напишу отдельно и позже, так как штука мощная и приём ещё не окончен.
В этом отзыве мне хочется рассказать о том, что произошло со мной во время приёма инициации «Мудрость воина».
В первую неделю приёма значительно снизился уровень мозгоёбства. Стал больше молчать, задумываться над тем, что и зачем говорю. Проявилось это сразу, во время общения с Галиной на форуме. Просто сидел и не мог написать ответ. Не хочу тупо сыпать ненужной информацией. Пытаюсь сказать именно то, что хочу сказать, без примесей. И вроде бы первая неделя ничем больше и не примечательна. Потому что потом я собрал вещи и уехал в Москву.
Я. Уехал. В. Москву. Не смотря на свои страхи, тревоги, мозгоёбство. Со всеми своими психическими проблемами и хрен ещё знает чем. Причём я думал, что уезжаю надолго. Что останусь там и не приеду обратно. Что чуть ли не навсегда покинул дом. А в кармане всего 5 тысяч. Да, ехал к друзьям, ехал не один. Знал, что не пропаду. Но, я специально описал в начале немного о себе, чтобы было видно, насколько эта поездка выбивается из всего. Я вообще в шоке от того, что съездил. Этой поездке сопротивлялся мозг, сопротивлялось тело. Не спал всю ночь. Утром, перед отъездом одолела слабость живота. Было пиздец как страшно. На такси заехали в аптеку за экстренным средством и всё равно сел в машину и через 11 часов оказался в столице. Вообще непонятно что мной двигало.
И сложилось впечатление что вообще не прорабатывался. Так как мозг, сознание или что у нас там есть ещё бились в истерике. Эмоциональный расколбас постоянно прыгал по шкале от -100 до +100. Друг предложил работу. Так перед первым рабочим днём опять не спал. А потом день беготни по Москве. В итоге, работа мне не подошла. Я мог остаться, найти другую. Но не смог. Возможно победил страх, а может оказался не готов к столь значительным переменам. Что толку рассуждать? Что сделал то сделал. Через сервис попутчиков забронировал место в машине, и, уже самостоятельно вернулся в Ульяновск.
Неделю после поездки ходил в депрессии. Убежал, не справился, сдался. Но буду работать дальше. А там посмотрим.
Отношение к этой поездке у меня странное. Вроде бы здорово, но особо не радуюсь. Вроде бы печалиться не о чем, но почему-то грустно. Не буду спешить с выводами.
Ещё до отъезда в Москву я начал рисовать. Нашёл классный самоучитель и понеслось. Получается здорово.
Вообще за время приёма инициаций я понял, что помимо проблем, всегда есть что-то ещё. Как бы хреново ни было, что бы в жизни не происходило, всегда есть что-то ещё. И даже если всё хорошо, то всё равно есть что-то ещё.
А ещё написал этот потому что почувствовал, что это нужно сделать. До этого долго думал писать или нет. Благодаря «Мудрости воина» не спешил. Но вот сейчас пора.
Tags: Галина Семенюк, Инициации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments