?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Примерно две недели назад в Москве Галиной Семенюк был проведен тематический Театр, имя которому - "Секс в большом городе".
Про секс на театре было не очень много, это был тематический о человеке, энергии и городе. Как жить так, чтобы город давал силы, энергию, очищение?

Может быть, это результаты процессов уже новой серии Обучения несветской жизни, может быть это результаты прошлогоднего ОНЖ, но с недавних я очень четко и по-другому стал видеть уже знакомый многим факт.

Театр - это просто волшебство. Волшебство, волшебство и еще раз волшебство. ДА, многое осознаваемо. Но...
Волшебство в связи с театром происходит просто постоянно. Просто происходит постоянно. Просто происходит.
Ему пофиг. Пофиг, оно происходит. Это прекрасно.
Дождю пофиг, он идет, солнцу тоже - оно светит.
Хоть ты наблюдай, хоть утверждай что нет, хоть ищи какие-то причинно-следственные связи, хоть спи, хоть ной что не работает и фигня все это.  Дождь идет, солнце светит, а театральная магия происходит.  Вы же не будете утверждать, что не верите в дождь или в солнце? А если и будете, им до этого нет дела.


Что касается тематического, оно для меня стало воплощением этого факта.  Я уже почти два года в город стараюсь попадать только по Очень важным делам. А после попадания туда - восстанавливаться, чиститься - и на это есть причины.

После тематического, как-то так стало получаться, что город просто дает ресурсы. Там хорошо, там почти ничего не напрягает. Да, за городом по-своему лучше. Но и в городе просто стало очень хорошо. Нет напряжения,  открылись места, которые раньше будто были закрыты  время проводится шикарно и даже театральный офис в Питере перенесся в очень классное место, где мне по-настоящему очень нравится.

Город как явление открылся с новой стороны. Но и поведение там изменилось.
Сальвадор Дали однажды сказал что-то в стиле : "Люди навязывают свой бред друг другу. Хорошо тому, кто смог сделать это первым"
Навязывать ничего не хочется, но появилась альтернатива чужому, навязанному "городскому" бреду в виде хорошего настроения, довольной мины на лице, ситуативного творчества в виде создания ситуаций для посмеяться и кучи причин быть просто благодарным жизни и происходящему.
А город стал чем-то вроде деда мороза, там получается интересно и с пользой провести время, вернуться с кучей полезных штук,  а заодно и разгрузиться от лишнего,  взамен почерпнуть новой информации, просто отдохнуть.

Так и происходят театральные результаты, они происходят и все тут. Мозгом их не словить, не словить "как это оно работает". Театр - результат. Как видим, чем более невероятным кажется запрос ( город? давать энергию? три хаха. Но сработало в лучшем виде!), тем лучше.
Спасибо Галине Семенюк! за шикарный тематический и одному из участников тренинга ОНЖ2 за ценную мысль в фейсбуке.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow