?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Отзыв о еде

Оригинал взят у zivu_tut в Отзыв о еде
Еще хочу написать отзыв про результаты работы с инициациями про еду.

Перестала есть, когда хочет голова и рот. А это было страшно. Голову было невозможно остановить. Она всё время чего-то хотела, жевала, жевала, жевала, глотала, глотала… Бесконечный процесс. Такими сумками таскали еду, что я удивлялась - кто это все съедает.

Перестала бояться остаться голодной, что еды не хватит. А это тоже было неприятно. Когда боялась, что у меня кусок отберут )) и поэтому старалась есть побольше, пока еще не закончилось. Оказалось, что чувство голода было в голове, а не в теле. И что много внимания уделялось еде. Мысли постоянно были заняты едой. Чего бы такого съесть ,когда обед ,когда ужин… Еда была фетишем.

Сейчас еда стала проще. Стала больше пить воды, а не напитков. Вообще о еде перестала думать. Что есть - то и ем, не придавая важности и значения. Фокус внимания ушел с еды. Еда перестала быть делом чуть ли первоочередной важности.

Сладкое  и мучное перестала есть. Не хочется. (И это после того, что было - шоколадки! мороженое обязательно! Печенье обязательно! И чтобы с маслом! Кексы обязательно!))) Сейчас этого нет. Очень много из тех продуктов, которые раньше ела в больших количествах - вообще перестало хотеться есть. Перестала есть вечером - не хочется. А когда съела гречку без соли и безо всего вообще - сильно удивилась, что каша вкусная ))

Теперь еды всегда хватает, даже если ее мало. И даже если слегка голодная - то это тоже перестало быть страшным и важным ))) Ушли мысли про еду.

Заметила странную штуку. Когда ем еды мало - то вполне хватает, наедаюсь.
А когда еды много и кушаю  больше - то тоже куда-то в теле все девается и не чувствую - что вот,  наелась до отвала. Вернее, прекращаю кушать еще  до того, как наступит состояние - объелась ))

Похудела. Джинсы сваливаются))  Ушла проблема - чтобы такого съесть, чтобы похудеть )) Теперь наоборот. Придется придумывать, чем теперь откармливать *опу ))
(С инициацией Худей ее работала. И без нее все поменялось).

После этих инициаций становится смешно, когда слышу, что учат ,как правильно питаться , чтобы не толстеть. Тело само всё знает. Не надо ему мешать. Чисто символическая стоимость инициаций говорит сама за себя. А цены на препараты для похудения совсем не маленькие. При этом инициации выдаются один раз и навсегда. А таблетки и чаи надо покупать постоянно ))  Если сравнивать действие инициаций и различных препаратов дальше - то инициации приносят телу только пользу, никак не вредят здоровью, а совсем даже наоборот. Чего нельзя сказать о таблетках и чаях для похудения.
Люди ,работайте с инициациями - и будет вам щастье!!! Берите, не пожалеете!!!

НеЕстьЕстьНеЕсть
Еда есть всегда, везде и много и вкусная
Мудрость тела
Еды нет, пищи нет
МЁ Еда
Худей!
И есть еще совершенно улётное тематическое Еда

Comments

zivu_tut
23 июл, 2017 09:55 (UTC)
Хорошие результаты! Поздравляю!

до тематического руки у меня не дошли. Поставила здесь, чтобы было всё по теме. А здесь результаты только инициаций
ichbinschlaff
23 июл, 2017 09:58 (UTC)
Я теперь тоже вернусь к отдельным инициациям, меня Ваш отзыв вдохновил!!!)
zivu_tut
23 июл, 2017 10:01 (UTC)
Ура!!!
Да, это офигенно работает. Сама удивилась, насколько много изменений, когда отзыв писала.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow