?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Можно сколь угодно долго размышлять " А как оно работает.? Сработает ли у меня( в этот раз или вообще)?"
Но лучше начать или продолжить перемены к лучшему в своей жизни.
Театр - это всегда большое освобождение от "проблем" и открытая дорога к получению результатов своей задачи. Бывает, они сами сваливаются на голову. Бывает, за ними нужно куда-то сходить.

Интересная особенность - после любого отыгранного запроса зрительное восприятие реальности становится очень чистым и свежим; звуки, речь или музыка наполняются новой глубиной, тактильные ощущения из фоновых становятся мягкими и объемными.
Мир действительно становится для человека совсем другим в глобальном смысле, а в конкретике это проявляется в виде результата отыгранного театра.

Темы - разум, тело, дела и лайфстайл.


"Запрос был на дистанционное отыгрывание. Закрыть ООО . Нужно было что-то решать с ООО – либо перерегистрировать до 31 декабря, либо закрывать, тоже в эти сроки, но раньше, чтобы успеть с оформлением документов. Решили закрыть. Этот запрос и вынесла на театр. Никак не могла себя заставить заниматься документами, и решила воспользоваться помощью театра. После отыгрывания два дня поделала документы и все – не хочу, заставить себя не могу. И решила - пусть идет, как идет. Довериться себе, театру... и ничего не делала касаемо ООО. Время идет, надо что-то делать с ООО. А мне спокойно, просто спокойно... А надо что-то делать... Так прошло несколько недель.

И вот в один прекрасный вечер звонит знакомый и говорит, что перерегистрацию перенесли на следующий год. Когда я это услышала – нет, шока не было. В глубине души знала, что раз запрос отыгран, то все будет в порядке. Но чтобы так... Shocked Чтобы мой запрос решился на законодательном уровне... Такого, конечно, не ожидала. Razz"
Ссылка на оригинал


"Запрос на чувствительность правого полушария. Когда прослушивала запись, то отдельно чувствовала левое, отдельно правое полушария. И отдельно же мозолистое тело. Чувствовала как блоки. Еще был блок в шее спереди. Блок в шее очень мешал во время инициаций. В конце прослушивания ощущение полушарий, мозолистого тела и шеи как заблокированных ушло. Появилось ощущение тепла в голове. Сейчас идут процессы. СПАСИБО Smile Smile Smile
Ccылка на оригинал



"10 дней назад отыгрывали мне телесные болячки. Это был мой второй театр. Могу сразу сравнить с первым: там отыгрывали психологические вещи, и эффект был практически сразу - проблема просто потеряла актуальность, и так остается до сих пор. В этот раз эффект проявился не сразу и не так разительно - видно, инерция телески значительно сильнее, чем психологические вещи. Но эффект все равно есть: после кратковременного обострения самочувствие пошло на поправку. И, конечно же, очень интересно было послушать свой портрет со стороны. Помимо удручающей картины физического состояния, оказалось, что я знатный МЁб Smile Я, конечно, подозревала за собой немножко такое - но чтоб до такой степени Embarassed ... Вот в этом и ценность театра - все тебе показывают без прикрас и дают пинка хорошего под твой ленивый зад"
Ссылка на оригинал



"Спасибо всем, кто участвовал в обработке запроса. Very Happy . Прослушав запись, понял, насколько жирный кусок дерьмища ушёл из моей жизни. Пространство определили совершенно верно. Не знаю, действительно порча это была, или не порча, но всё совершенно так: как на кладбище ночью. Вокруг мертвяки, несёт тухлятиной, всё пропитано смертью. А ещё жил с ощущением этой "смерти". Не в смысле, что хотел умереть, но прям как будто смерть уже совсем рядом со мной, что вот-вот, и не будет меня. Нигде об этом не мозгоёбил, на запрос не выносил, но активненько обрабатывал  А оно всё не уходило. Короче, спасибо всем. Сейчас вот вроде как абсолютно всё на месте, но намного светлее.
А ещё да... Будто отремонтировали комнату, в которой я нахожусь.
...
понадобилось некоторое время для "перехода" в новую реальность, словил довольно сильный маятник, была конкретная такая перестройка личности. ... Блин, так хочется написать много, много, много всякого разного, но если я это осуществлю, Галя сквозь время, пространства и измерения найдёт способ швырнуть в мой лоб тапочек за чрезмерное обилие слов. В заявке я писал, что не могу докопаться до "базы". Что я копаю, копаю, обрабатываю, обрабатываю, но проблемы не уходят, и мне хреново. Сейчас я понял, как обстояли дела на самом деле. У меня не было никаких проблем. И я докопался до базы, я буквально вынес всё, что находилось на ней. И эта "пустота" меня и убивала. И медленно я так гнил со всей этой нежитью вокруг. Very Happy Very Happy Very Happy Если это правда была порча, мне не хотелось бы, чтобы она вернулась к заказчику. Вот что я чувствовал в последние дни: сначала изменилось пространство. Стало пусто. Действительно пусто. Я уже не чувствовал вокруг себя смерть, всю эту гниль, оно будто просто ушло. Как я писал 2 дня назад, вроде всё на месте, но как-то чисто и светло... Потом эта пустота наполнилась энергией. Эта энергия стала буквально сжирать всё, что до запроса я считал "проблемами". Я будто бы ожил, наполнился силой. Всё время считал, что все мои проблемы присутствуют в моей жизни потому, что у меня чертовски крепкое Эго. Оказалось, что не только. Я вообще был мёртв. Very Happy Вот то бешеное количество энергии, которое наполнило моё пространство, сжигает очень и очень много всевозможной дряни. Как будто взбешённая хозяйка квартиры, которая не была несколько лет дома, вернулась обратно и застала срач. И теперь всё чистит, моет, убирает... Чувствую, что скоро моя реальность круто изменится. Что будут изменения, они будут крутые, их будет много, и к ним я не буду готовым из-за масштабности. Но я справлюсь. Very Happy
Спасибо! Правда спасибо. ) Я бы один не справился. И продолжал бы так "жить", даже не подозревая, что со мной происходит. Театр хорош тем, что на нём обнаруживается то, о чём даже и не подозреваешь, оставляя заявку.
"
Ссылка на оригинал

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow