?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"После занятия хочется уединения. "перестановку" в голове сделать.
вспоминая ПУСТОТУ, хочу отметить, что лично мне там было страшно. да, выходить не хотелось, завораживало увиденное... но одиноко и неуютно.
упражнение "обнимаем мир" просто прекрасно! это как раз то приятие и принятие и одновременно раскрытие.
появалось новое ощущуние пространства.
про дыхание. оно действительно часто просто пропадает, задыхаюсь я. теперь стараюсь следить за вдохами-выдыхами!
Театр-это просто супер. огромное спасибо, всем кто отыгрывал мою ситуацию. Вопросы про смысл остались открытыми. цели просто нужно учиться ставить. что это у нас? целеполагание? не хватает...
оказалось, для меня жизнь-это движение,действие, переживания,. и кажется, я поняла, зачем мне так нужны мужчины. ЧТОБЫ ЖИТЬ!!! чтобы заботиться, любить, и чувствовать себя нужной.
занятия дали возможность шире и глубже заглянуть в себя и на мир. появился ИНТЕРЕС к жизни. я научилась справляться с усталостью. естественно, энергию, которую мы создаем сами на этих занятиях, и затем можем аккумуливорать в себе.
новые знания. особенно про дыхание. "продышать ситуацию и эмоции", чтобы потом прожить ее подругому."
Источник



"Энергия может тратиться на хорошие дела и на плохие Smile
На хорошие = на истинные желания Сущности человека, развитие.
На плохие = конфликты, чужие желания и т.д., узелки на пути энергии так сказать.
Возможно, энергия как раз таки и дается на "хорошие дела".
Если она тратится на "плохие дела", то это можно исправить.
Ходя на Театры некоторые, а может и многие узелки развязались, повысилась осознанность... Также недели две назад после общения с Галиной у меня появился доступ к состоянию Всепринятия. То есть когда человек принимает то, что происходит вокруг, в нем, где-то еще... Принимает, что так оно есть. Важно отметить, что принимать не значит смириться. Принять - признать, увидить это, позволить этому происходить. Позволить происходить - не конфликтовать с этим (обычно так). То есть конфликт это трата энергии, когда она сталкивается и тратиться на взаимогашение. А принять - признать, что это так, но без напряжения. Тогда и Мир воспринимается не как "площадка для борьбы", а как "Мир Возможностей", то есть в нем содержатся милиарды возможностей, которые могут нам подходить, а могут не подходить. Можно бороться с теми возможностями, которые нам не подходят, доказывать что-то, противостоять, а можно взаимодействовать с теми Возможностями, которые подходять, идя с Возможностями в одну сторону. То есть для меня сложилась такая картинка, что Мир с какой-то точки зрения состоит из пестрой мозайки Возможностей и те из них, которые подходят, совпадают с сущностным своеобразием, с теми возможностями можно идти в одну сторону, то есть усиливать поток этих возможностей. Взаимоусиливать. А можно гасить потоки энергии тех возможностей, которые нам не нравятся. Взаимогасить энергию. А можно взаимоусиливать. А может быть как-то еще.... Smile

Это немного из того, что я понял за последнее время. Спасибо Галине. "
Источник


"Просто удивительно, как после первого же театра все меняется во мне и вокруг меня. легко принимается решение, появляется уверенность, застойная ситуация начинает стремительно развиваться. глаза открываются - словно туман спадает- и вокруг оказывается множество возможностей... все уже есть...
роли.... такие разные, непредсказуемые. иногда страшно. это я и это не я. это не мое, но в то же время это актуально для меня.
после некоторых ролей приходит понимание, что ничего нельзя отвергать в себе, все-все нужно принять.... и можно изменить....
я стала ощущать себя более женщиной. более живой, что ли.
все ощущения сложно описать словами. большое спасибо всем."
Источник


"Это был мой второй Театр.
Запрос был связанный с моим ожиданием опасностей от других людей и общей подсознательной установкой «Люди – враги».
Все надели роли. Одна роль была – «Люди враги». Как мысль которая позволяла не сойти с ума и как-то держаться. Если ее отпуститьто последствия для окружающего могут быть разрушительными.
В другой роли был вдет какой-то штырь сверху в голову. Еще были роли страх перед женщинами и куча материала на тему защиты от людей, ощущение вакуума как будто я всасываюсь сам в себя.
Все очень точно было показано!
После выноса за дверь материала, я просто рухнул на пол. Сильнейшая трасформация...
В результате работы ушло много МЁ по поводу ожидания от других подлянок и нападений. Стал легче видеть и находить причины своего непонятного мне самому поведения (скрытые установки).
Стал свободней в чем-то чувствовать себя. Ушел как бы штырь из головы, давления и самобичевания внутреннего стало меньше. Расслабился. Smile))
Основная часть изменений от этого Театра еще видимо впереди, пока процессы идут очень сильно.
Театр стал инструментом с помощью которого удалось снести этот материал.
За что Театру и всем низкий поклон
Хочу ЖИТЬ уже "
Источник

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow