?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Cвежий отзыв с форума на инициацию, работающую по "мужским" вопросам.

"Серьёзнейшая инициация. Самое сильное, что доводилось принимать. В первый день у меня отпало желание манипулировать матерью с помощью плача, ушла обида за то, что она этим манипуляциям не поддавалась, а так же перестал всё это хранить, чтобы использовать когда-нибудь потом. Затем на несколько дней затишье, а после началось…

Думал, что вообще меня женщины перестали интересовать. Казалось, что я лишился всех своих романтических предпочтений. Пропал аппетит, состояние было как при сильной магнитной буре (хотя может как раз и была магнитная буря). Колбасило тело, эмоции. Колебание состояний с «всё отлично» на «всё ужасно» по нескольку раз за день. Много-много алкоголя.

На выходе из маятника понял, что отпали сексуальные и романтические переживания, ушёл какой-то детский взгляд на всё это. Пришло спокойствие, что вроде как перебесился, перестал быть сексуально озабоченным подростком, юнцом, и это в 28 лет! Не могу сейчас даже сформулировать, на каком глубоком уровне инициация подчистила материал. Но его объём невероятный. Не хотел отпускать его, а после того как отпало, посмотрел со стороны, стало страшно что вернётся. А потом и страх ушёл. Просто я вырос.

Запреты вообще пиздец. Я запрещал себе думать определённые мысли. И это далеко не секс. Я запрещал себе думать мысли, которые противоречат текущей картине мира, текущим целям, задачам, планам, окружению, а так же думать о том что страшно, противно, противоречит нормам морали, семейным ценностям и т.п. Например, что Театр Трансформаций - это секта, или негативное отношение к чему-то/кому-то, нежелание работать и многое другое просто подавлялось, я не давал себе даже шанса обдумать ситуацию. Только вчера дал волю мыслям просто течь, идти потихоньку. Если есть мысль, то я могу её и обдумать. Никаких «нельзя» в этом плане больше нет. Пока не до конца прочувствовал всю степень возникшей свободы.

Я очень успокоился. Замедлилась речь. Раньше говорил очень быстро и невнятно. Ушла нервозность, суетливость. Дикция стала лучше. Хотя в этом плане сказать могу мало. Говорю вообще немного, а после инициации Галины «Лингвистическая память» ещё меньше.
На момент написания отзыва принимаю инициацию восьмой день. Всего запланировано 3 подхода по 21 дню. Процессы идут, пока не понятно какие. "

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow