prekrasno14 (prekrasno14) wrote in ja_toje,
prekrasno14
prekrasno14
ja_toje

Коллекция результатов Театра Трансформаций Галины Семенюк. Выпуск 4.

"Вчера и в прошлый четверг на театре отыгрывали тему денег в моей жизни. Вернитесь я все прощуSmile
Дело в том, что с тех самых пор, как я начала делать то, что в народе называется "развивать духовность", а по хорошему- возвращаться к себе и делать то, что нужно мне, деньги сначала перестали ко мне приходить вообще, а потом и стали улетать и те, что даются мужем.
И вот сегодня. Повела я детеныша в художественную школу. Час сорок пять надо протусоваться там, потому как машины нет (наехала на камень с попаданием в автобус недели две назад- надо же куда то деньги тратить), она в ремонте, а пешком далеко и смысла нет никакого туда-сюда ходить.
Пошла я в сбербанк- напротив, оплачивать обучение в художке. И вот странно, народу почти никого. Оплатила. Потом внимание прилипло к сберкнижке мужика проходившего. Я вспомнила, что у меня тоже есть такая. На нее капают "детские"- даже не знаю, сколько в месяц. Я подумала: "Не снимала их лет уже пять, значит тысяч пять уже есть. Сниму. Засада полная с деньгами". Когда из окна сказали: "У вас двадцать три тысячи пятьсот". Я подумала что ослышалась. Переспросила. Чем очень напрягла тетю. Она испугалась, перепроверила номер сберкнижкиSmile Есессно я вышла оттуда с деньгами и довольная. Ура!!"
Ссылка


"Был запрос найти и устранить корни агрессии.
Два участника  играли роли агрессии: стали друг друга подкалывать. После того как их слили, они сразу успокоились, всем стало смешно.
после театра нашел у себя постулат «Чтобы выиграть нужно обижать и задевать других» и устранил. Smile
на следующий день отразилось на событийке, в метро худощавый мужчина выгнал из вагона здоровенную бомжиху, которая развалилась на всю большую скамейку и спала, забив на всех. Он ее разбудил, она попыталась ударить его пакетом, он встал и дал ей в глаз. Она драться дальше побоялась и быстро ретировалась из вагона. Мужчина был воспитанный и интеллигентный, бомжиха наглая и здоровенная. Smile
Выглядело сие действо как Театр специально для меня. узнал свои реакции и рисунок событий, у меня такое было, только раньше победа доставалась наглой части. Smile "
Ссылка



"Запрос: использовать то, что получаю.

Результат:
Вот как-то накапливаю, накапливаю я знания, навыки по жизни, а применяю мало из всего этого, хотя, казалось бы, можно что-то куда-то и применить ведь. Ну и сформировался запрос соответствующий.

Во время отыгрывания вылезли эпизоды моего прошлого, за которые я усиленно цеплялся - то есть время, когда всё было хорошо и замечательно, а потому там и завис. Среди эпизодов был один вообще из грудного возраста - на осознанке сложно такой вспомнить, если вообще возможно, а тут выскочил - стёрли. Зацепившись за эти эпизоды, ни в какую не хотел и расти. Нравилось оставаться маленьким, молодым, чтобы ничего не делать. Также вылезла вновь и моя жадность - копить, просто копить, но не использовать. Отыграли интересно и весело.

Что изменилось - более взрослым стал себя ощущать. Голос немного изменился. Ну и поживее стал, поактивнее. Что касается непосредственно темы запроса, то просто отвалился вопрос, который крутился в голове - что вот, дескать, я вот этот навык или информацию получил, значит надо обязательно их использовать. Да нет никакого "надо". И не нужно обязательно выдумывать, как бы так использовать что-то. Можно просто использовать, если видишь для этого возможность, и не использовать, если не видишь таковой. Или можно даже, видя возможность, не использовать, коли просто не захотелось этого делать. Smile И если какие-то навыки, информация и умения остаются долгое время неиспользованными, то что ж, ну значит вот так вот, и нечего из-за этого переживать. Smile"
Ссылка



"Запрос: принять и полюбить моё тело.

Результат:
Вообще перед данным запросом был другой: чтобы моё тело было таким, как я хочу. И во время его отыгрыша помимо всего прочего вылезла и моя нелюбовь к собственному телу. Так оно и было, просто признаваться себе в этом было сложно. Ну а тут уж от правды было не убежать. Smile Вот после того запроса я и сформулировал этот, дабы уж принять моё тело полностью - таким, какое оно есть сейчас, будет потом, в любом его виде и состоянии, в любых его проявлениях. И залюбить всё это любовью неземною. Very Happy Вот так примерно.

Что в результате. Меньше стал, скажем так, замечать моё тело, то бишь меньше обращать на него внимания. Ну вот есть оно, какое есть, и всё тут. Также перестал стесняться его что ли. Раньше было ещё такое, когда оказывался среди парней покрупнее меня, то чувствовал порой себя не в своей тарелке, особенно если ещё при этом были девушки, которые могли же сравнить наши тела не в мою пользу. Фу, бред какой. Не, они, конечно, могли сравнить, могут и сейчас, но какая блин нахрен разница. Smile Ещё на днях одна девушка сказала, что какой-то я худой. Раньше меня бы это зацепило и я начал бы оправдываться, что вот, дескать, я же спортом занимаюсь и всё такое, а потому скоро наберу мышечную массу и все дела. Сейчас же просто усмехнулся, что да - худой, и всё. Smile

Я и раньше занимался спортом, пытался качать мышцы, совершенствовать тело разными способами. Но только сейчас я понимаю, что тогда это была борьба с моим телом, я его ненавидел и пытался переделать. Разумеется, с таким подходом ничего хорошего не получалось, и все мои попытки заканчивались какой-нибудь травмой или заболеванием. Сейчас я продолжаю заниматься спортом, только это уже не борьба с нежелательного вида телом, теперь это развитие моего единственного и неповторимого, любимого тела. Smile Плюс спокойнее стало отношение непосредственно к физическим упражнениям - просто их выполняю, постепенно наращивая нагрузки. Нет больше того рвения поскорее всё исправить, поскорее накачаться. Very Happy"
Ссылка
Tags: Галина Семенюк, Отзыв, Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments