?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Хочу сказать огромное спасибо Галине и ее команде театралов!
Час назад прослушала последние записи по 2 раза.
как я вижу, театр не стоит на месте и постоянно развивается, техники и сама игра совершенствуются.
от первой прослушанной записи у меня было впечатление "вот это дааа". сколько я не работала по этой же проблеме разными инструментами - только срывала какие-то незначительные корешки и причины проблемы. а на театре досамого при самого корня докопались, того самого, центрового, и снесли его Shocked. я думала "блестящая работа, лучше некуда".
но вторая запись оказалось еще круче, шедевр работы с подсознанием! что выходило страшно перечислять, сколько же всего было, слой за слоем снимали этот кошмар. и главное, сняли! это не семейные расстановки или работа
с психологом, где ведущий сняв часть проблемы бросит на пол пути клиента и скажет "а дальше все должно устаканиться и наладиться". спасибо что терпеливо работали со всем этим кошмаром который выходил Razz .

за что люблю театр, так это за то, что там выходят и прорабатываются много других областей казалось бы не относящихся к проблеме или задаче. материал, до которого еще добираться надо, уделять отдельное внимание.
спасибо!"
Ссылка

"у меня очень интересный результат.на театрах были момент когда что-то всплывало из прошлых жизней ,я к этому отнеслась как то легкомысленно.зато потом начала вспоминать прошлые жизни . постепенно,очень интересно и нашла ответы на многие вопросы(откуда идут проблемы).раньше оч хорошо видела прош.жизни других а свои нет."
Ссылка


"очень много интересных моментов всплыло на театре. вспоминаю по-немногу, перевариваю Razz .
вот вспомнила там вылезло что я энергетический донор, отдаю энергию людям вокруг, а сама опустошаюсь. к тому же вылезла еще одна нехорошая структура (образ в голове), которая сосет из меня энергию.
мне самой бы такое в жизни в голову не пришло, но очень похоже на правду. и кажется, вот откуда растут ноги того что я не могу долго гулять и находиться с людьми. нет, с людьми я веселая всегда и в хорошем настроение, вытаскиваю весь свой тонус и оптимизм внаружу. но после мне обязательно надо долго быть одной, восстанавливаться и делать что-нибудь медитативное, спокойное, отдыхать Shocked . я не тот человек который снимает стресс и набирается сил на вечеринках и дружеских посиделках... наоборот, я отдыхаю после них как после серьезных нагрузок.
про то что личная энергия утекала непонятно куда, в какие страны и города, вообще молчу.
спасибо что случайно нашли этот материал. сама до этого запарилась прорабатывать свое домоседство и потребность в одиночестве. "
Ссылка

"Театр снимает ГРОМАНДЫЕ пласты. ГРОМАНДНЫЕ!!!.. Убирают сразу целыми аспектами из человека!!.. Вся моя модель поведения (1 из нескольких) просто куда-то канула. Есть только одна трабла - настолько быстро ушла проблема, что я не оказался готов к такому резкому повороту в мироощущении (даже больше ощущении себя в этом мире) что все ещё помню о том, какой я балбес. Резко отсекло так... В-общем, скорости и объемы колоссальные..."
Ссылка

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow