?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Результат ОТЛИЧНЫЙ. Главное: энергетика стала устойчивой и... как будто образовался какой-то энергетический уровень, который кажется абсолютно естественным и неотъемлемым, что бы ни происходило. И нет надобности что-то надрывно "раскачивать". Это именно то, что я хотел получить в результате. Заодно йопснулось море глюков на эту тему, так что в сумме, если совсем по чесноку, могу сказать только одно: энергетики не существует! :)

Comments

iron_bell
16 июн, 2009 12:01 (UTC)
Не театрах мы работаем с корнями тех или иных проблем или явлений в психике, в уме, в подсознании, если угодно. Трансформируем их, удаляем их. Поскольку все на свете имеет ментальную природу, это позволяет как трансформировать сознание человека, так и добиваться вполне осязаемых результатов на материальном уровне. Так можно работать с широчайшим кругом проблем, в т.ч., и с энергетикой.
Как мы это делаем? Все очень индивидуально, зависит от человека и от того, что он хочет получить. Но все основывается на комплексе техник, разработанных Воронессой. Вы Турбо-Сусликом занимались? Театр - это нечто из той же оперы, но, я бы сказал, более разнообразное по подходам и более сконцентрированное на получении конкретного желаемого результата. (Еще бы сказал, более "правополушарное", хотя Вы меня вряд ли правильно поймете.)

Йоспнулось - исчезло. Были глюки, омрачения ума, и нет их :) Чистота и ясность :)

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow