Елизавета (girlwithpaddle) wrote in ja_toje,
Елизавета
girlwithpaddle
ja_toje

Отзыв. В основном про секс



Реальное фото бумажки, которую повесили нам на дверь. Мужчина удивился и сказал, что я в тот раз вроде и не шумела особо сильно. Я ответила, что это, конечно, почётная грамота мне, но и ему тоже, ведь он это всё делал.

Я могу сказать так: если бы не Театр Трансформаций Галины Семенюк никакой моей счастливой сексуальной жизни вообще не было. А как было бы я, к счастью, не знаю.
Сейчас я прохожу серию тренингов ОНЖ, где помимо прочего мы рассматривали и отыгрывали вопросы секса, любви, романтики уже с первого тренинга. Ведь сексуальная энергия - жизненная, творческая, и если вы хотите творить свою жизнь, с сексом тоже всё должно быть охуенно.
И после каждого тренинга и театра на тему секса, даже если играли не меня, есть какие-то новые чувственные ощущения. И я узнаю и ощущаю, что оказывается можно ТАК чувствовать.

А ещё сейчас на тренинге идёт абсолютно новая глубокая работа, которой раньше не было. А третья серия наверняка будет ещё круче, ведь у Галины всегда так. Театр развивается, и его ценность и мощь его растёт.
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, Театр Трансформаций, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment