?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Давняя мудрость - идя по своей дороге, ты легко и просто найдешь то, что положено и причитается от мира именно тебе.
Своих людей и свои события, свое счастье и свой успех, свою реализацию и свой путь.Толкаясь вместе со всеми на обочине "общей дороги", а не идя своей тропой,  ты теряешь это.
Великие сокровища ждут именно тебя в условленном месте, лежат и ждут. Ну ты придешь за ними или оставишь пылится? Вряд ли они нужны кому-то, кроме тебя. Это как меч Короля Артура - ты должен поднять свою пятую точку, подойти и вытащить его. Больше никому не под силу.
***

Прохождение ОНЖ дает возможность идти по этой тропе. Самое интересное - на ней всегда дует попутный ветер, если ты идешь действительно в верном направлении.
Появилось предположение, что мир действительно так устроен. Трудности, нехватки и тяготы - не совсем то, чем кажется.
Самое смешное, что в ажиотажном и раскрученном мероприятии, где упоминалась книга "Тысячеликий герой" - как раз про это. Про сверхзадачу и движение к ней. Правда, исполнитель слегка слукавил, среди стэплеров не найти своей тропы...

****
Реально ли переехать в Москву за два дня? Найти дом ( не квартиру) в выбранном месте за вечер, на следующий день отправить вещи, еще через день уже оказаться на новом месте?
Мой результат даже не всей серии, а одного тренинга, где разбирали как раз реализацию своего направления в этой жизни, как на ладони. В среду утром я еще и не планировал никакого переезда.  В субботу уже засыпал на новом месте. И совсем не в таком, которое Москва обычно отводит приезжим.) Деньги, как и счастье, любит тишину. Принципиально не рассказываю о личной жизни, успехах в делах или чем-то.
Могу лишь сказать "все хорошо" и поулыбаться. Детали не важны, главное - все получается очень легко и ветер всегда попутный. И в жизни очень много смысла просыпаться по утрам и перешагивать лужи, если они попадаются.
А появляющиеся трудности - это не тренинг. Это как раз прощальный привет того, что тренинг убирает.
*****
Краткая хронология событийных изменений после серий тренингов Галины Семенюк .

Начальная точка - 2013 год.
Если начистоту, то везде почти пиздец) Скромный заработок, унылая личная жизнь, туман и непонимание, а что вообще делать в этой жизни? Набор иллюзорных мечт и представлений, что когда нибудь оно вдруг возьмет и станет "хорошо". Большая оторванность от жизни во всех смыслах.

Первая серия пройденных тренингов дала самую интересную и нужную для меня работу и вообще другой мир. Результат - начало работы ведущим ТТ.

Вторая серия пройденных тренингов ( это уже как раз первая серия ОНЖ) - в виде результата дала качественно иную жизнь, все "обывательские" плюшки, которых так не хватало. Это переезд со старого пмж загород, в большой дом. Повседневная жизнь приобрела санаторно-курортный оттенок) Также - новые успехи в работе, ведение тренингов, театры в Европе. Личная жизнь также стала совсем другой. Но личное -это личное : )

Результаты третьей серии - еще один качественный скачок, он только стал проявляться в описанном выше переезде.

Это то,  что можно потрогать руками, те самые "ощутимые перемены", результаты Обучения несветской жизни. Описать изменения более абстрактного характера не представляется возможным в рамках одного поста.

***

Обучение несветской жизни Галины Семенюк раскрывает именно естественный вектор, который свойственен каждому конкретному человеку. Он у каждого свой. Но самая главная фишка этого, движение в своем направлении приносит такие бонусы, о которых до поры и времени даже не догадываешься.

Результаты, описываемые на страницах ЖЖ могут выглядеть фантастично. Они совсем из другой оперы, чем было у людей ДО. Вопрос, как всегда один. Возвращаясь к началу поста - собраться с силами и пойти жить, разбираясь с паутинами и драконами по пути, или продолжать прозябать?

Новая серия Обучения несветской жизни не за горами, а совсем рядом.
Тренинг на самом деле очень мягкий и Галиной Семенюк все выстроено так, что желающий и готовый человек получит реальную и очень большую перемену. Трансформация личинки в бабочку.
Но ничего "извне" человеку не навязывается. Как раз наоборот, происходит раскрытие истинной сути и таланта человека в этом мире и его способность обеспечить себе "несветские" условия.
"Несветские" - это не комната 9 метров, скромненькая тачка и хорошо, если сегодня что-то перепадет, 11 месяцев пахать и потом на олинклюзив куда-то по горящей.
Это другое. Тренинг позволяет получить любые условия под свои реальные задачи. Это не процесс одного дня, но это происходит.

В итоге, если

  • вам интересно узнать, что вообще вы представляете из себя на самом деле

  • знаете, хотя бы примерно, что хотите

  • готовы через годик сами описывать на страницах ЖЖ свои перемены, силясь объяснить "новичкам", что бояться не стоит и подвоха никакого нет, а кажущиеся трудности также естественно прорешаются

  • получить в этой жизни то, что причитается именно вам

то идите на Обучение Несветской Жизни или Человек Настоящий : )

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow