Елизавета (girlwithpaddle) wrote in ja_toje,
Елизавета
girlwithpaddle
ja_toje

Categories:

Про честность



За что я очень люблю Театр Трансформаций и тренинговые дни - это честность. Если вы мудак, вредите себе или окружающим, или ещё какие вещи делаете вам так и скажут. Может быть не скажут совсем сразу, но, будьте уверены, скажут обязательно. Я точно делала всё вышеперечисленное, тут мне гордиться и хвастаться нечем. Но именно театральное и тренинговое пространство даёт вам возможность узнать правду о себе, о своих заблуждениях и измениться.
Это может быть неприятная правда, если вы привыкли считать себя добрым, милым и пушистым, но если сможете её принять, - это будет один из самых больших ваших подарков себе. Только не стоит это всё драматизировать. Просто имейте в виду, что если вам что-то сказали на Театре или театральном тренинге - это не зря. Возможно, именно с этим следует поработать.
Все эти возможности, разумеется, есть и на тренинге "Обучение несветсткой жизни или Человек Настоящий". Вы получаете возможность жить иначе, миллион дорог вместо одной протоптанной. Возможность узнать себя таким, каким вы себя никогда не знали, убрать наносное, приблизиться к тому, каким вас задумал Творец.

Для меня очень большой результат ОНЖ - то, что я перестала вредить людям. Если наносишь кому-то вред, с тобой тоже ничего хорошего не происходит.

Недавно на Театре раскопали, что я также вредила себе своим питанием. Привет вегетарианцам и сыроедам! Могу только сказать, что я -очень везучая дура, раз не сдохла на этом "здоровом" питании. Скоро поеду в Армению, очень рассчитываю настоящий хаш попробовать.

Продолжение будет.
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни, Театр Трансформаций
Subscribe

  • Лето. Графическая трансформация.

    1 июня в семь вечера будет установочное занятие. После него вам даётся всего неделя, чтобы подготовить всё необходимое. И начинаем. ) После этого уже…

  • Благодарность вам. )

    Большое спасибо за отзывы. Вы достаточно глубоко понимаете первые процессы происходящие сейчас с вами. Но гарантирую, что дальше будет ещё круче и…

  • Театр Трансформаций, ведёт Галина Семенюк

    Господа театралы! Возможно, кто-то не в курсе, но Театр Трансформаций и Галина Семенюк идут в ногу со временем и, как все современные организации, с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments