?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Есть один изумительный театральный инструмент. Называется диагностика. Собственно, многие театры с него начинаются, чтобы показать человеку расклад его внутреннего мира. Также диагностику можно использовать саму по себе, чтобы что-то для себя прояснить.

Мне интересно феноменальное. Я знаю, что невероятное возможно. И в этом ЖЖ, если вы почитаете предыдущие записи достаточно тому подтверждений.

Поэтому года полтора назад, узнав о возможности обучиться левитации, я очень заинтересовалась. Прошла обучение ТМ (трансцендентальной медитации) и поехала на обучение продвинутой технике сиддхи (с санскрита "совершенство"), в которую среди прочего входит блок йогических полётов. Если звучит как реклама, читайте дальше.

И я должна была этой осенью ехать в Индию, на праздник и ряд коллективных программ. А весной начался тренинг ОНЖ. И я чувствую, что не хочу в Индию, и занимаюсь меньше. А билеты оплачены, и проживание оплачено, и мужчина настаивает, чтобы я ехала. И я приехала на Театр к Ирине Войтенко, и попросила диагностику на тему стоит ли мне ехать в Индию. Мы рассмотрели даже гораздо шире.
После Театра я в машине написала себе эту заметку, просто основное, чтобы не забыть. Выкладываю в чуть отредактированном виде.

"На случай если ты ёбнешься и снова захочешь ехать в Индию.
В Индии будет происходить бурление говна с благостностью снаружи, люди будут там как икра в банке.
Из источника который шел на землю получилось совсем не то, что самим источником было задумано.
Во время медитации происходит отделение говна от внешней оболочки с сохранением его внутри. Также теряется желание со всем этим дерьмом работать. Кроме того пропадает желание что-либо делать. Ну и воевать в том числе. Вот такая программа всеобщего мира.
И ты летаешь совсем не в том направлении, в котором источник.
Если хочешь быть в трансе, можешь дальше медитировать."

Поездку я отменила в тот же вечер, практику прекратила. Чувствовую себя замечательно ( хотя нам говорили, что если бросить эту медитацию, то потеряешь поддержу мира и бла-бла-бла).

Этот случай произошёл достаточно давно, пару месяцев назад, я думаю. Но он очень показательный в плане того, как в процессе ОНЖ учишься слышать себя и отваливается наносное. Учишься задавать вопросы себе и слышать ответы.

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow