Роман (romanberezhan) wrote in ja_toje,
Роман
romanberezhan
ja_toje

Обучение Несветской Жизни-2. Отзыв 1

Всем привет. Сейчас я прохожу тренинг Галины Семенюк «Обучение Несветской Жизни или Человек Настоящий» - 2. Прошло уже пол года с его начала (первый тренинг этой серии был в марте) и изменений очень много. Сейчас даже все уже и не вспомнишь. Если вспомнить себя каким я пришел и то, что есть сейчас это совсем разные люди. Самое интересное в тренингах это то, что каждый следующий тренинг лучше и глубже предыдущего. Если вам кажется что то, что происходит на тренинге Галины Семенюк (неважно какой именно) это просто так, то это очень большое заблуждение. Тренинги ОНЖ-2 это как один огромный Театр, в котором вы находитесь 2 дня и всё что там происходит это неспроста. Мозг поначалу этого не догоняет. Он вообще много чего не догоняет, но в процессе до него что-то, да и начинает доходить. Некоторые вещи не доходят и не осознаются и это даже хорошо, просто работа идет через правое полушарие. Всё что озвучивается на тренингах, дает тебе же ответы на твои вопросы, которые ты себе задавал, а то и не на озвученные вовсе.
Что еще дает ОНЖ? Возможность получить то о чём вы и не подозревали. Какие-то ваши желания (точнее многие, если не подавляющее большинство) просто отпадут как не ваши, что-то останется, а что-то вы получите такое что даже себе и представить не могли и вряд ли бы смогли сами. Вы точно узнаете такую информацию, которая перевернет ВСЮ вашу жизнь, вштырит вас по самое не хочу и вообще вывернет наизнанку.
Тренинги ОНЖ очень интересны, такого больше нет нигде. Тот объем изменений просто несопоставим ни с чем. Вы нигде больше такого не получите. Стоит ли идти на следующую серию тренингов Обучение Несветской Жизни? По моему мнению, конечно стоит.
Tags: Галина Семенюк, Обучение несветской жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments