?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Всем привет. Сейчас я прохожу тренинг Галины Семенюк «Обучение Несветской Жизни или Человек Настоящий» - 2. Прошло уже пол года с его начала (первый тренинг этой серии был в марте) и изменений очень много. Сейчас даже все уже и не вспомнишь. Если вспомнить себя каким я пришел и то, что есть сейчас это совсем разные люди. Самое интересное в тренингах это то, что каждый следующий тренинг лучше и глубже предыдущего. Если вам кажется что то, что происходит на тренинге Галины Семенюк (неважно какой именно) это просто так, то это очень большое заблуждение. Тренинги ОНЖ-2 это как один огромный Театр, в котором вы находитесь 2 дня и всё что там происходит это неспроста. Мозг поначалу этого не догоняет. Он вообще много чего не догоняет, но в процессе до него что-то, да и начинает доходить. Некоторые вещи не доходят и не осознаются и это даже хорошо, просто работа идет через правое полушарие. Всё что озвучивается на тренингах, дает тебе же ответы на твои вопросы, которые ты себе задавал, а то и не на озвученные вовсе.
Что еще дает ОНЖ? Возможность получить то о чём вы и не подозревали. Какие-то ваши желания (точнее многие, если не подавляющее большинство) просто отпадут как не ваши, что-то останется, а что-то вы получите такое что даже себе и представить не могли и вряд ли бы смогли сами. Вы точно узнаете такую информацию, которая перевернет ВСЮ вашу жизнь, вштырит вас по самое не хочу и вообще вывернет наизнанку.
Тренинги ОНЖ очень интересны, такого больше нет нигде. Тот объем изменений просто несопоставим ни с чем. Вы нигде больше такого не получите. Стоит ли идти на следующую серию тренингов Обучение Несветской Жизни? По моему мнению, конечно стоит.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow