?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я перечитала наверное все существующие книги по позитивному мышлению и о том, как изменить свою жизнь. Каждый раз что-то менялось, как мне тогда казалось, и я читала их снова и снова, и искала новые, ну вот же, думаю, все написано, следуй за мечтой, будь таким-то или вот таким, и все получится, надо вот только еще исправиться, доработать, переделать, а по ходу только накручивала лишних конструкций и программ на то, что было и есть, и на то, что есть истинное я. Сейчас, в процессе прохождения тренинга ОНЖ, многие из этих искусственных конструкций разрушились и продолжают разрушаться, под ними обнаруживаются другие - семейные, социальные, родовые и хз еще какие. Со всем этим "добром" и идёт работа на тренинге. Какие-то из этих программ можно убрать при помощи разных методик, и об этом тоже написаны книги, авторы которых потратили годы и десятилетия, а кто-то и жизнь, чтобы понять как все это работает, и как человек может помочь себе сам. Таким путём тоже можно идти, все дороги ведут к Богу, как говорится, только скорость работы будет совсем другая, а до некоторых вещей вообще невозможно добраться общедоступными методами. Как все это работает, вы можете увидеть и почувствовать сами, если придёте на тренинг или театр. Так не бывает, скажете вы, не бывает таких быстрых результатов, что ж, когда-то люди не верили в телефоны и самолеты. Все новое пугает, а то, что противоречит привычной картине мира - пугает особенно.
Что изменилось за эти несколько месяцев у меня:
- начну с материального, почти 6 лет в Москве я жила на съемной квартире, а теперь переехала в свою, вместо аренды теперь ипотека, вместо старой энергии - новая, вместо известного - еще неизведанное. Эта квартира настолько мне нравится, она даже по сторонам света расположена так, как мне надо, три месяца назад я еще не знала о ее существовании, и если честно, то до сих пор не уверена, была ли она раньше, в том мире и в той жизни, которой я жила, и вот теперь мы "нашлись". Ехала я смотреть другую квартиру, "случайно" показали эту. "Своё жильё, тепло, светло, красивый вид" - писала я в желаниях, а потом и забыла о них, выполняя задания тренинга, и даже на какой-то момент остались только задания, а желаний как-то не осталось. Сказали копать от забора до обеда, я и копала. Сейчас, когда пишу, вспомнила, что одно из заданий не стала выполнять, не сложилось как-то, теперь сижу как дура, без подарка. Это я к тому, что задания выполнять надо.
- с машиной еще "нашлись", отдельная история, тоже все сложилось наилучшим образом, радуюсь.
- за эти месяцы я столько раз встретилась с волшебством, или по-другому, помощью мира. Это могли быть деньги, которые, например, упали на карту, и по сумме я понимаю на что, решаю этот вопрос в нужное время, и двигаюсь дальше. Или я слышала нужные мне слова, например, они могли "прозвучать" утром, и этот голос я теперь ни с чем не перепутаю, а могли быть сказаны просто проходящими мимо людьми на "волшебных" прогулках, с которыми у меня теперь тоже связано много своих личных историй.
- раньше я все время жила "через голову", так и хочется написать "а теперь через ж..", что в принципе будет верно, если под этим понимать интуицию, или просто чувства. Я постоянно от них отмахивалась, и даже как будто специально делала наоборот, а теперь прислушиваюсь и доверяю. Стало легче принимать решения, от простых - что съесть или купить, куда пойти или повернуть, до более глобальных.

Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow