?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ОНЖ. Часть результатов

Благодаря прохождению ОНЖ меняетесь вы, меняется жизнь, и зачастую сложно даже уже и вспомнить, как оно было до. Я расскажу кое-что из того, что поменялось у меня.

Из материального.
Деньги приходят, да. И не только деньги. Расскажу про два случая.
Случай 1. Еду я вечером домой и думаю: "Если я буду зарабатывать сумму Х, прежде всего куплю себе машину. Из материального мне сейчас больше всего нужна машина." На следующий день мне звонят и предлагают купить машину (в подарок!) со словами: "Ты работаешь, много ездишь и тебе нужна машина."
Случай 2. Сижу дома на диване и думаю что-то вроде: "Вот на тренинг деньги есть, а на пряжу 5000 не хватает и вот на это тоже." И тут на карту падает 50000, а потом звонок: "Вовремя пришли?" "Да, - говорю, - очень вовремя."

Из физического.
Прохождение ОНЖ оздоравливает психически и телесно. И развивает.
До ОНЖ мне частенько было больно подняться по лестнице - болели колени. Сейчас могу спуститься в припрыжку.
Ушли вагоны внутренней жесткости. А первые пару тренингов она прямо очень мешала. Если вы - жёсткие, и собираетесь на тренинг, лучше поработайте с этим заранее.
Постройнела.
Поменялось отражение в зеркале. Пару дней назад прямо не узнавала себя.
Поменялся взгляд.

Про события.
Тут вообще очень много чудес.
Например, я полгода откладывала ремонт, и вдруг пазл сложился и я за полчаса всё придумала. Поехали в Экспострой, я шла среди павильонов, повернула голову и увидела ту самую дверь, которую хотела.
А на этой неделе было вообще забавно: я заметила, что захожу в инстаграм не по делу, и могу там час или два картинки рассматривать, подумала, как это достало. И что вы думаете? Приложение на телефоне сломалось и выдаёт ошибку при входе в инстаграм.


Про состояния.
Очень много счастья.
Из заметок в телефоне:
"У меня тут в очередной раз всё поменялось и я неебически счастлива. И хочу об этом написать.
Помимо офигических результатов ОНЖ, когда поменялось/отвалилось поведение, манеры, появилась автономность и новое качество жизни, я ещё ходила на Театр.
За последнее время я отыгрывала себе голос, здоровье, усиление вектора жизни, чтобы его чувствовать, убрать за что держится оставшийся материал. На одном из них Галина Семенюк поколдовала над моими мозгами, чтобы всё было гармонично, и я ими наконец пользовалась. Ежедневно! :)
Думаю, что всё это и повлияло на моё текущее самоощущение и настроение.
По состоянию это что-то вроде "Я безмерно люблю вас, но к вам это не имеет никакого отношения.""

Хотите своих изменений? Записывайтесь на новую серию. И приходите на Театры свои задачи решать. Там можно встретить выпускников прошлой серии тренингов "Обучение несветской жизни" и некоторых из проходящих текущую.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow