?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Здорово)) С пищевым поведением давно жопа была, и переедание, и тотальное нежелание готовить или выбирать еду, нежелание есть даже блин вкусную еду, которую вроде хочется. Старалась наладить интуитивное питание до инициаций, получалось очень плохо.

А тут и готовить потихоньку начала, и есть заметно меньше, и выбирать спонтанно что-то хорошее. Очень много тут подвинулось, на физическом уровне к еде ваще другое отношение, легкое такое.

Раньше, после нескольких полуголодных лет в юности со сбитым режимом сна и очень плохой едой всегда было сложно перестать есть, даже если уже наелась. Или сложно было не начинать есть, если рядом еда. А тут так спокойно и ровно стало; чувствуется приятная наетость даже после небольших и нечастых порций, необязательно стало есть столько жирного и насыщенного по вкусу. Столько сопротивления ушло)

Ещё стало легко кормиться тем, что есть неподалеку, или можно легко сделать. Раньше вечно хотелось невесть чего, а того, что в доступе - неа. А сейчас, не сильно заморачиваясь, не задумываясь и не прилагая каких-то спецусилий захавала чего-то, и дальше пошла другими делами заниматься. Это тоже мне страшный бонус, очень давно такое не могла."
Ссылка на отзыв
Ссылка на тематическое

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow