?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Результат одного театра.

В июле на театр был запрос про дачу и звучал так: продать ее как можно скорее и с наибольшей выгодой для продавца. Дача стояла на продаже уже несколько месяцев, самых перспективных в плане подобных сделок, но несмотря на это не было ни одного претендента и ни одного просмотра. Пришлось прибегнуть к помощи Театра.

На Театре Трансформаций нередко отыгрываются запросы о выгодном заключении сделок — купли-продаже или аренде недвижимости, автомобилей, переездах, поисках работы. Все запросы на Театре отыгрываются экологично как для заказчика, так и для людей в целом — это значит, что в случае, если человеком движут негативные мотивы (желание отомстить, урвать, обмануть людей), такой Театр отыгран не будет. Скорее всего, в таком случае ведущий предложит поменять запрос. Но если мотивы человека не деструктивны, такие запросы отыгрываются со стабильно прекрасными результатами: как правило, люди находят тех партнёров, покупателей или продавцов, которым эта сделка максимально подходят и которые готовы заплатить столько, сколько нужно к обоюдному (это важно) удовольствию сторон.

В ходе работы по Театру про дом начали рассматривать причины того, почему он не продаётся. Часто причины весьма банальны: не та цена, не там дана реклама, хреновый агент... не менее часто причины носят внутренний характер: человек на самом деле не готов расстаться со своей недвижимостью и подсознательно саботирует сделку.

В данном случае причина оказалась внешней, но не банальной. В роли причин возник живой человек, мужчина, который отчаянно не хотел продажи. После допроса роли с пристрастием о том, кто он, что он, зачем и почему ;)) выяснилось, что это бывший хозяин дачи.

Мы купили дачу у своего знакомого. Бывший хозяин в своё время с большим трудом построил этот дом, многое делал в нем руками, вложил туда душу, силы и любовь. Но когда дом был почти готов, его семья распалась — они с женой развелись и дом пришлось выставить на продажу. Он не хотел продавать свою дачу, но поскольку вынуждали обстоятельства — скрепя сердце продал ее, выбрав в покупатели своих знакомых. С надеждой хотя бы через нас оставить себе связь с домом.
Именно его намерение поддерживать и сохранять связь со своим домом мешала совершить продажу и "отпугивало" потенциальных покупателей. Ведущему приходилось слой за слоем снимать все блоки. Мы провели на этой даче 10 счастливых лет и очень любили ее, пришлось убирать и нашу привязанность... доигрывали весело и интересно, когда снесли все ненужное. Следуя рекомендациям ведущего были сделаны нужные шаги, которые привели к результату. Было несколько реальных покупателей, но мы почувствовали своего, молодую семью, через две недели внесен залог и вот на прошлой неделе оформлена сделка. Если думаете, что чудес не бывает, вам нужно прийти на Театр и увидеть все своими глазами и получить уже свой результат.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow