?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В эту субботу состоится первый в серии тренингов "Слегка по Фрейду"

Эта работа имеет огромную практическую ценность и очень интересный результат в обычной жизни.


почти рай для "коричневого" вектора.

Для любого успеха любого в человеке должен быть набор определенных ингридиентов.

Кому-то не хватает энергии или силы воли. Кому-то не хватает интуиции или уважения к себе.  Кому-то не хватает долгосрочного планирования или интеллекта. Кто-то с трудом общается, кто-то совершенно не слышит и не видит ничего вокруг себя, кто-то зациклился на "материальном", а кто-то на духовном.  Кто-то не может в определенные моменты жизни сказать "нет" или поставить себе большую цель и поверить в ее реальность. Проблемы личности, в дальнейшем - проблемы со здоровьем.

А вокруг, тем не менее, люди у которых есть то, чего не хватает вам.
Успех, щастье, гармонь, любимая творческая с высоким доходом, статус, другие ценности.
Завидовать им не нужно - у всех есть свои сильные стороны. И у вас они есть - иначе вы бы не добились того, что уже есть сейчас.  Эти стороны нужно принять и в жизни появится то, чего раньше не было.


Рай для "красного" вектора.

"Слегка по Фрейду" это возможность узнать себя намного лучше и получить иное качество жизни. Ведь есть разница между использованием 90 или 25% cвоих возможностей.

"Непринятость" себя в целом, непринятые "вектора"  создают невозможность жить на все 100 % .
А если этого нет, то и жизнь неполноценна, в ней не хватает именно тех удовольствий, того счастья и гармони, которую закрывает непринятый вектор.

Представьте кучу дорог, в конце каждой из которых находится исполнение какой-то вашей цели. Просто находится, оно там есть.  "Непринятый" вектор - это своего рода стена, по дороге не пройдешь. И отсутствие чего-то необходимого для нормального прохождения пути.

Для достижения любой  цели, нужен ресурс. Для каких-то нужны оптимизм и обаяние, для каких-то усидчивость, для каких-то принятие быстрых решений.

"Слегка по Фрейду" это и о своем месте в жизни. Если отвергать "свое", стремясь стать каким-то другим, то ничего в долгосрочной перспективе не получается. Получается офисная лестница и обычно - в прямом смысле, а не карьерном.
Те самые желания получить "любимую творческую с высоким доходом работу" - это история о непринятии своих векторов.  У тех, у кого такая работа есть - нужное в себе принято. Тоже самое в отношениях, тоже самое со здоровьем.
"Вектора"  - это своего рода мосты, которые соединяют человека с тем во внешнем мире, что нужно именно ему.
"Вектора" прямо формируют восприятие, сознание, которое как известно является тесно связано с бытием, материальным миром.

А теперь немного о том, что дает принятый и непринятый "вектор" в жизни, на примере упомянутых выше  :

Что дает "коричневый" вектор.
"Тише едешь - дальше будешь". Способность в том или ином масштабе упорно идти к своей цели. Ответственность за себя, спокойствие, уверенность, материальный комфорт и основательность в жизни.

Чем мешает, если не принят.
Контроль, ситуативный или жизненный ступор. "Тупняк", комплекс неполноценности, стремление делать все идеально, а пока это не достиглось - не делать ничего) Страхи определенного характера,  вплоть до паранойи, замкнутость, зажатость, стеснительность. Фокус внимания не на цели, а на проблемы.

Причинно-следственная связь проста - если ты устроен так, что можешь тихой сапой добиться любой цели, создать себе любые условия, быть по жизни в определенных местах основательным и конкретным, но не принимаешь этого - то это просто делает тебя тупым и закомплексованным, а жизнь становится немножко похожа на жопу)

Что дает "красный" вектор.
Креативность, большое количество жизненной энергии, смелость и быстрые решения, спонтанность, лидерские качества. Бонусы мачомена или бизнес-леди.
Если вы читали книгу, то наверняка помните, что это необходимый ресурс для своего дела.

Чем мешает, если не принят.
Мания величия, бесконечное "не могу", отсутствие целей и желаний.

Если человек по сути своей лидер, но в той или иной степени отказался от этой роли, то его форшмачит очень сильно, вплоть до суицидальных настроений.
Лидером можно  быть просто в своей жизни, необязательно для этого иметь коллектив рабов, но если этот факт не принимается, то человек может стать местечковым тираном или безответственной нюней с великим и ужасным чувством собственной важности.


Теория и матчасть - в книге.
А "Слегка по Фрейду" , где можно получить практический результат начинается в эту субботу, в 14:00 .

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow