sh_shekel (sh_shekel) wrote in ja_toje,
sh_shekel
sh_shekel
ja_toje

Отзыв на тренинг "Слегка по-Фрейду или Счастье с гармонью в жизни".

На данный момент мы прошли полностью только коричневый вектор и приступили к красному,всего восемь векторов, и вот что происходит со мной.
Меня раздражали безответственные люди. Я написала в прошедшем времени, так как после трех занятий по векторам, их больше нет в моей жизни, или меня нет в их жизни или я просто не обращаю внимание, я не знаю, да это и не важно. Я знаю, что я поменялась, и я больше не совокупляюсь со своим мозгом по этой теме(да и по другим, просто не было ярких примеров за это время). И это освобождает и дает понимание, а чего хочешь ТЫ, а не «великие думы» (которые «не приличное слово» никому не нужны) о человеческой безответственности.
Я больше не терплю. Заметила что эмоционирую на людей, а не стараюсь вести себя прилично и сдержанно. Очень освобождает. Как покакать после запора)))))
Про изменения в бытовом плане: Сначала проще стали взаимоотношения с наведением чистоты в доме. Если раньше придумывались стопицот отговорок, что бы не делать, откладывание на потом, то теперь как-то делается и даже и не замечаешь, что это сделалось. Дальше стало еще лучше, ушло четкое деление на «чисто» и «грязно». Если не хочется наводить чистоту, то не наводишь, и я прекратила истязать себя за то, что, к примеру, посуда не помыта. И это абсолютно не означает, что я стала грязнулей, просто поменялось отношение. Чистота в доме наводится не потому что надо и гонишь себя из под палки наводить, а ты просто делаешь без лишних эмоции и совокуплением со своим мозгом. Плюс завершились дела, до которых руки не доходили уже давно. Дела просто берутся и делаются и ничего лишнего.
Я написала конкретные примеры, так как описывать словами свое состояние достаточно трудно, это очень похоже на освобождение. Прекращаю концентрировать свое внимание на лишнем. Благодаря тренингу моя жизнь меняется,снимается лишняя шелуха и остаюсь только Я и то, что хочу именно Я, а не другие. Остается, как и писалась в первом упоминании об этом тренинге «Счастье с гармонью в жизни». )))))
P.S. А еще когда прикасаешься к волшебному миру Театра, с тобой происходят самые настоящие чудеса))) У меня недели две назад выскочил на глазу конъюнктивит, и без лечения, он не разросся, а прошел сам собой. Это маленькое чудо, но чертовски приятное.))))
И огромная благодарность всем тем людям, благодаря кому происходит это тренинг.))))
Tags: Галина Семенюк, Отзыв, Слегка по-Фрейду, Тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments