?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На данный момент мы прошли полностью только коричневый вектор и приступили к красному,всего восемь векторов, и вот что происходит со мной.
Меня раздражали безответственные люди. Я написала в прошедшем времени, так как после трех занятий по векторам, их больше нет в моей жизни, или меня нет в их жизни или я просто не обращаю внимание, я не знаю, да это и не важно. Я знаю, что я поменялась, и я больше не совокупляюсь со своим мозгом по этой теме(да и по другим, просто не было ярких примеров за это время). И это освобождает и дает понимание, а чего хочешь ТЫ, а не «великие думы» (которые «не приличное слово» никому не нужны) о человеческой безответственности.
Я больше не терплю. Заметила что эмоционирую на людей, а не стараюсь вести себя прилично и сдержанно. Очень освобождает. Как покакать после запора)))))
Про изменения в бытовом плане: Сначала проще стали взаимоотношения с наведением чистоты в доме. Если раньше придумывались стопицот отговорок, что бы не делать, откладывание на потом, то теперь как-то делается и даже и не замечаешь, что это сделалось. Дальше стало еще лучше, ушло четкое деление на «чисто» и «грязно». Если не хочется наводить чистоту, то не наводишь, и я прекратила истязать себя за то, что, к примеру, посуда не помыта. И это абсолютно не означает, что я стала грязнулей, просто поменялось отношение. Чистота в доме наводится не потому что надо и гонишь себя из под палки наводить, а ты просто делаешь без лишних эмоции и совокуплением со своим мозгом. Плюс завершились дела, до которых руки не доходили уже давно. Дела просто берутся и делаются и ничего лишнего.
Я написала конкретные примеры, так как описывать словами свое состояние достаточно трудно, это очень похоже на освобождение. Прекращаю концентрировать свое внимание на лишнем. Благодаря тренингу моя жизнь меняется,снимается лишняя шелуха и остаюсь только Я и то, что хочу именно Я, а не другие. Остается, как и писалась в первом упоминании об этом тренинге «Счастье с гармонью в жизни». )))))
P.S. А еще когда прикасаешься к волшебному миру Театра, с тобой происходят самые настоящие чудеса))) У меня недели две назад выскочил на глазу конъюнктивит, и без лечения, он не разросся, а прошел сам собой. Это маленькое чудо, но чертовски приятное.))))
И огромная благодарность всем тем людям, благодаря кому происходит это тренинг.))))

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow