?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пусть многие говорят "анал не предлагать", но мы все-таки попробуем. Кто не рискует, как говорится, тот анальник, или человек коричневого вектора. Записи на форуме, целых три. Чего так много и долго, скажете вы, и будете правы - много, долго, дотошно, зато результативно. Это просто вектор такой, можно в ситуации дедлайна на него все и валить. Начальник например: Вы что там копаетесь с отчетом? А вы: "Иван Иваныч, я человек коричневого вектора, делаю все качественно, тщательно, основательно, аккуратно, честно, вдумчиво, комар носу не подточит, в интересах нашей с вами любимой фирмы". Или занудно, педантично, скучно и медленно? Это все проявления одного и того же вектора, могут в жизни как помогать, так и мешать конкретно, особенно если это не ваше, а принятое вами от окружения, которое хотело вас причесать, сделать удобным для себя или для социума, подстелить соломки, в конце концов.

Родители! Не проходите мимо! Ваши коричневые проявления могут мешать развиваться детям, в погоне за вашими идеалами они так и не увидят своего в жизни, а ваше общение будет скучным и назидательным, вы превратитесь для них в этакого динозавра в валенках, который будет время от времени чего-то там нудным голосом вещать, современные дети правда хорошо умеют от этого отключаться, но с вами же ваши настойчивость и упорство, применяемые правда не в том месте и не по тому адресу. А хотите в том месте и по тому адресу? Тогда вам на форум. Выход в анал астрал гарантирован.

Завсегдатаи, ОНЖшники, театралы со стажем! Информация новая, хотя на самом деле старая, базовая, из глубины веков и систем, такой вот парадокс. От этих вроде бы простых, первобытных, первопричинных вещей "плющит", или как сказала Галина, "кудрявит" даже бывалых.

О своих изменениях. Ушла зацикленность на чем-то одном, например понравится песня, и слушаешь ее бесконечно, пока не надоест до чертиков, и все, минус любимая песня, потом уже слышать не можешь, то же самое и со всем практически - едой, обстановкой, людьми, теперь все течёт, все изменяется, и я вместе со всем, без этого залипания стало больше спонтанности и вовлечённости в жизнь, которая идёт здесь и сейчас, а не в каких-то неведомых мирах.
Книги стала читать так, как мне нравится, хоть задом наперёд, хоть кверх ногами, я и раньше так читала, но внутри всегда звучал голос: ну кто же так читает, а что хотел сказать автор, и надо обязательно дочитать раз уж начал, в итоге и читать уже неинтересно, но она все равно висит в списке непрочитанного, рядом со списками несделанного, незаконченного, несказанного. Теперь этот голос угомонился, списки испарились, как здорово без чужих голосов в голове, которые говорят как надо и как не надо, как правильно, а как не очень, и наконец-то можно поймать другую частоту, и слушать, и слышать, и удивляться...
Раньше часто бывало состояние, когда и энергия вроде есть, и даже много, и все бы переделал, но взяться толком ни за что не можешь, и сосредоточиться трудно, перескакиваешь с одного на другое, вечером смотришь - дел прибавилось, ничего толком не сделано, где был непонятно, результатов нет, радости тоже. Сейчас все по-другому, дела вроде делаются, иногда даже с удовольствием, при этом внутренняя "задерганность" ушла, стало чище и легче, интереснее и веселее.
Изменений в результате работы только с этим вектором настолько много, что можно жить уже совсем другую жизнь, очиститься от чужого, зато собрать и настроить своё. Чего стоит одна только базовая интуиция - оказаться в нужном месте, а из ненужного вовремя унести ноги, я без неё теперь из дома не выхожу, да и дома с ней как-то спокойнее, а там ещё много чего в этих записях и инициациях полезного и приятного.
Так где все-таки быть - в плохо пахнущем чем-то коричневом или в шоколаде? Выбор за вами.

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow