Как я хотел выиграть миллион

Как-то прекрасным днем пришла мне в голову шальная мысль: "Вот бы выиграть миллион в лотерею, это было бы здорово и решило парочку моих вопросов". На тот момент у меня было отыграно несколько театров, уже было пара занятий ОНЖ, так что о силе и возможностях Театра у меня сформировалось восхищенное представление. "Надо отыграть Театр!" - мысль засверкала, а руки уже потянулись делать фоточки в инстаграм шуршать купюрами и подбрасывать их в воздух с безумными вскриками. Конечно, закрадывались сомнения, вроде того, что можно и не мелочиться и запросить лямов 10 или еще поболе, но будучи человеком скромным, оставил миллион :-) 

И вот настал чудесный день вечер, я уже купил заранее лотерейный билет, чтобы поддержать свое намерение) Сижу, лыбу давлю, довольный как слон. У меня же скоро будет миллион! А может и больше получится - что-то подсказывало мне. Озвучил я свой запрос: "Я хочу и готов измениться так, чтобы выиграть миллион или больше". А сам довольный, как кот в сметане)) Галя посмотрела и сказала: "Что за херня?" начала что-то объяснять предложила посмотреть, что у меня творится с моей удачей. Я само собой немного приземлился, слез со своих облаков, решил, а почему бы и нет, все равно миллиона мне не хватит, а удача пригодится.

Что там было на этом Театре, я уже даже и не опишу. Вспоминаются пара моментов, что удача, данная мне при рождении вполне себе весомая, но я ее задвинул, променял на какую-то мелочь, примитивные стратегии "кручу-верчу, скидку 3% хочу". Разобрали, трансформировали, вернулся я из мечт в реальность намного более спокойным, уверенным и ощущением, что все будет (и скидка в 3% тоже :-) ).

Прошло уже с того времени примерно полгода. Были занятия ОНЖ, Театры, тематические занятия, смена работы, "бытовое"-жизненное-сверхъестественное-волшебное волшебство и вот вчера на Театре у Александра Калмакова я вспомнил о том, что когда-то я хотел миллион, а получил свою удачу. Саша сразу выдал: "Самая большая удача попасть на Театр!". Я и сам так считаю, так что кто еще был на Театре, но знает о нем - приходите, хватит разменивать свою удачу по мелочам.

А вспомнился мне этот запрос в качестве примера хороших и не очень запросов и способности Театра и ведущих решать сверхзадачи, возвышаться над на самом деле мелкими хотелками. Я попробовал спросить у себя: "А сколько "стОит" моя удача?" и посмеялся над самим собой. Разве можно сравнивать деньги и удачу? Ради смеха можно еще сравнить деньги и свободу) а еще деньги и состояние)) попробуйте сравнить деньги и счастье))) 

Так что теперь я не хочу миллион, у меня просто все будет.

С благодарностью Театру Трансформаций, Галине Семенюк и Александру Калмакову.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded