?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Зачем?

Зачем существует Театр? Зачем он работает? Чтобы у кого-то было больше бабок, а у кого-то тёлок? Не вопрос, это Театр тоже может, если есть такие желания, и это здорово, что они есть, исполняя свои желания, мы и двигаемся туда, куда надо именно нам.

Есть много разных книг и курсов по саморазвитию, решению проблем прошлых, позапрошлых и хз каких жизней, отработке родительских, кармических и других сферических в вакууме сценариев. И это работает, любая книга решает какую-то задачу, в своём определенном направлении, и на каком-то уровне. Так, читаем, что тут надо? Проговаривать аффирмации? Супер! Три часа медитации? Поехали! Питаться только цветками акации? Уже бегу! Вот это-то точно должно помочь! Курсы еще есть и разные тренинги. У вас проблемы? - Да! Вы больны, бедны, никто не любит? - Да! Вы просто в себя не верите! Вы крутые! Нереально крутые! -Да! Точно! Да! Запала хватает по разному, на день-неделю-месяц, хотя и там есть инструменты, которыми можно пользоваться.

Теперь представьте, что эти книги и курсы - это все самокаты, велосипеды, машины, пусть даже гоночные, на пути движения к тому, что вам надо. А раньше еще лошадей запрягали. А есть космический корабль, звездолёт - Театр Трансформаций. Так на чем поедем? Тише едешь - дальше будешь? Дальше от чего? А если нам надо ближе к чему-нибудь?

Мой первый театр перевернул меня вверх тормашками, достал и убрал такую штуку, которая очень мешала жить, но совершенно не осознавалась, ту программу, которая была мною встроена в себя по разным причинам, хотя эти причины в детстве практически у всех одни и те же - вера в сильных и умных взрослых, которые знают как на самом деле надо и как все устроено, а также желание жить, а иногда и попросту выжить в заданных условиях. Потом эти программы, подобно гирям на ногах или жестким конструкциям, встроенным во все наши тела, не дают жить уже свою жизнь, ограничивая ее и направляя по заданной кем-то когда-то траектории, которая может уводить нас от нашего пути, а значит и нашего счастья, радости и удовлетворенности жизнью.
Так зачем существует Театр? Может чтобы помочь именно вам? Может что-то должно стать на своё место в вашей жизни, а значит и во всем мире? Пример для тех, кто любит читать - пришли вы на театр, вот ведущий, а за спиной у него вся мировая библиотека из всех написанных и даже еще ненаписанных книг, и по вашему запросу выдадут именно то, что вам сейчас надо, под вашу задачу (для тех кто не фанат чтения - ничего читать не надо, эти виртуальные книги сразу же встроят как прочитанные).
Так что за спиной у ведущего, мировая библиотека или может быть Вселенная, желающая помочь?

Не проспи своё счастье, сказали сейчас по радио, на этом и закончу. Всегда есть выбор: спать или проснуться. Или уже так: пока еще есть выбор. Просыпайтесь!

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow