?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Когда в Москве идёт снег, это коллапс и красота в одном флаконе. Вот и красный вектор на первый взгляд совмещает несовместимое: альтруизм и эгоизм, милосердие и гордыню, вот он несётся, полон сил и энергии, а вот уже лыжи у печки стоят, гаснет закат, выхода нет разве только в окно.

У меня был ярко-красный начальник, человек-солнце, а вот когда на это солнце находила тучка, тут уж лучше мимо не проходить, это у таких в приемной спрашивают, в каком сегодня шеф настроении, и если понимают, что настроение так себе и вопрос не срочный, решают зайти в другой раз. Зато все знали, что своих в обиду не даст, поможет если что случилось, щедро наградит, но и люлей отвесит тоже щедро, если накосячишь. Не любить его было невозможно, любить тоже не просто харизма она такая, с ней не соскучишься. Умер правда рано, едва за пятьдесят, сердце не выдержало. К чему это я?

А к тому, что если бы у него была та информация, которая доступна сейчас участникам тренинга "Слегка по Фрейду или счастье с гармонью в жизни", то могло быть и по-другому. Что на самом деле стоит за желанием быть первым или совершать геройские поступки? Кто и как это может использовать? Как быть человеку? Как сделать свою жизнь комфортной, получать удовольствие и радость в разные ее периоды, лучше понять себя и других? Ведь знать, понимать, чувствовать, что такое эти вектора и как они проявляются в человеке - это как выучить сразу несколько иностранных языков и с удовольствием общаться с людьми, которые раньше казались тебе непонятными или странными. А самое главное - услышать себя, чтобы наилучшим образом использовать то, что уже дано природой, вот оно, твоё по праву рождения, бери и пользуйся на здоровье, ведь энергия каждого вектора это определенные навыки, умения и сила. Надо только понять и принять этот бонус от жизни, у каждого свой.

Тренинг даёт возможность это сделать, а также усилить позитивные аспекты каждого вектора, и ослабить или даже убрать негативные, в первую очередь, для самого человека, ведь они мешают жить радостно, действовать эффективно, без больших потерь энергии.

Мужчине из моего примера еще повезло, что он этот вектор принял и прожил яркую и интересную жизнь. Ведь если не принять в себе какой-нибудь вектор, это как приглушить свет, цвет, запах, вкус, звук, чувствование своей жизни. Например, если не принять энергию красного, то можно просидеть всю жизнь в углу с обиженными глазами, даже зная и понимая, что и как, и чем хотелось бы заниматься, но не имея на это сил и энергии. Причём в своем воображении человек может быть совсем другим, постепенно перемещаясь в придуманный мир, где ему хорошо. Не в этом ли причина биполярных расстройств? В случае с красными женщинами все может быть совсем печально, ведь родители, социум, школа, да и воспитанные всем этим окружающие со своим "ты же девочка" получают на выходе либо непримиримых с мужчинами, а зачастую и со здравым смыслом феминисток, либо тень от человека, "без слез не взглянешь" что называется. А если к этому прибавить еще и болезни, вызванные непринятием вектора, то тут уже полный комплект и клиника.

Есть много разных классификаций и гороскопов, в которых мы узнаем что-то хорошее про себя и нехорошее про других, можно самому написать, например, древние инки считали, что люди делятся на... и тут уже простор фантазии, если хорошо пойдёт, то велика вероятность, что за утренним кофе на каком-нибудь сайте прочитаешь своё же творение, еще и поверишь, если забыл, что сам выдумал. Но вот с этими векторами, это как в том ролике из интернета, про самолёт, который никто не знает как летает, так и тут, никто не знает как, но это работает. Короче, тренинг - бомба, вот есть бомбы замедленного действия, а это - немедленного действия. Кроме того, некоторые записи содержат информацию, которая позволяет работать над своими задачами уже на другом уровне, это как перепрыгнуть через несколько ступенек или классов, понять и принять то, о чем даже не задумывался, и продолжить движение, убрав с пути те препятствия, которые раньше не давали не то что пройти, а даже увидеть куда, зачем и как.
Я уже не говорю про возможность получать изменения, просто слушая записи и принимая инициации, хоть лёжа на диване, не выходя из своей зоны комфорта. Или надо трудно, превозмогая зной и холод, истязая дух и плоть, только для посвящённых? У каждого свой путь, свой выбор. Участники тренинга "Слегка по Фрейду" свой выбор уже сделали и получают результаты.

Каждый сам решает, идти или не идти, и сколько стоит его жизнь. В масштабе Вселенной это одно, а для самого человека? Сколько стоит радость от движения по своему пути, ощущение единства со всем и в то же время себя самого как отдельной, ни на кого не похожей жизненной единицы? Какая жизнь стоит того, чтобы ее прожить? Своя, с использованием того, что дано и что можно развить или непонятно чья, в постоянной подстройке под нормы и правила, многие из которых только в нашей голове, и за которыми уже не разглядеть реальную жизнь?

В результате работы с красным вектором эгоист и альтруист внутри подружились, один другому не мешает, каждый занимается своим делом, еще один плюс в копилку внутренней гармонии и минус внутренний конфликт. Вот эгоист сейчас говорит мне "тренинг супер, живи и радуйся", а альтруисту не терпится осчастливить всех вокруг. Присоединяйтесь!

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow