?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Красновекторные" занятия оказались неожиданно глубокие и неожиданные по информации.
В них, как и в самих представителях красного вектора, сочеталось огромное и малое в самых причудливых вариациях.

"Огромное"  и "малое" - огромный пласт в психике и личности человека из-за какой-то маленькой ерунды.

Давайте кое-что представим.Один большой дом и в нем - маленькая комната. И туда ни в коем случае нельзя заходить. Ни-ни-ни. Куда угодно можно, а туда - нельзя.  Это как в сказке про синюю бороду или в притче про белую обезьяну, про которую нельзя думать.
Ситуация осложняется тем, что из той-самой-комнаты, куда нельзя ходить, все время раздается то стук, то зуд, запах, то еще что-нибудь, что пробуждает интерес.  Но нельзя!

Это аналогия про человеческое тело. Можно светить ушами, трогать нос чистыми руками, но определенные участки тела на нем как бы табу, фу, нельзя.  Нетрудно догадаться какие. Те самые.
Это может показаться мелочью, но когда растущий человеческий индивид активно познает мир и все вокруг всякими тупыми запретами можно запросто переломать ему всю оставшуюся жизнь. И ничего не будет интересно - ведь за интерес можно получить по рукам или еще хуже.

Истории, которые рассказались на Театре на занятиях по "красному" вектору - это истории об очень больших и глобальных манипуляциях и использовании определенных типов людей или определенных качеств в людях обществом себе во благо. Истории об огромной возможной жизненной  силе и том, как какая-то на первый взгляд мелочь уничтожает эту энергию и налагает запреты на все и вся вокруг.

Пока еще сложно оценить масштаб перемен - тренинг в процессе, и те трансформации, которые там приосходят реально грандиозные по масштабу, а записи занятий - это очень интересная и захватывающая история о том, как гулливеры превращаются в лилипутов и, благодаря Театру, наоборот.

Важное замечание - в начале тренингов очень рекомендовалось читать книги по системам, описывающим вектора. Те, кто удосужились это сделать и были на тренингах, могли убедиться - "книжная" информация это только верхушка айсберга, сам айсберг куда громаднее, интереснее по информации, а получившиеся изменения сильно похоже на трансформацию всех краеугольных камней преткновения в жизни вообще.

"Слегка по Фрейду" идет каждую субботу на "Соколе", в 14:00, включая 30 декабря.
Записи занятий - на форуме Галины Семенюк.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow