?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

      Прошли занятия по коричневому и красному вектору и, как уже отмечала ранее, впечатлил тот потенциал и те возможности, которые есть в человеке, если  принять себя и всё в себе. Изменений множество.

     Но вот начались занятия по черному вектору и тут неожиданно для меня были затронуты такие фундаментальные вопросы жизни, желания жить,  что просто переворачивает сознание.
Когда я читала книгу, то для себя этот канал восприятия обозначила как наименее значимый и наименее влияющий на мою жизнь. Оказалось все по другому.
      Нежелание действий, изменений, движения - все это отказ от жизни. И на первом занятии, посвященному принятию черного вектора, эти вопросы решались. Появилось совершенно новое отношение к жизни: свежее, динамичное, наполненное. В теле появляется абсолютно новая для меня сила, оно стало моложе и здоровее)) И главное, желание двигаться вперед по своему пути.

     В целом, тот материал, который представлен в книге, это всего лишь самый верхний слой. И какое счастье, что есть Театр, который дает возможность проникнуть в такие уровни информации, к которой мало у кого есть доступ.
На практике, тренинг дает изменения, которые наводят индивидуальный порядок в мышлении, в теле, в доме, в отношениях. Во всём.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки




Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow