Деньги 50 Отзыв

Работаю с инициацией Деньги 50 с 20 января. Примерно через полчаса после приёма почувствовал, как будто мне дали большую такую трёхлитровую банку ДОБРА. Почувствовал, что уходит материал, который годами чем только не пытался убрать, и вообще какими только способами не пытался от него избавиться (зарыться в книги, уйти в сериалы, напиться, лечь спать, творить херню и т.п.) Это именно то что нужно. Ощущения как будто дали холодной водички после блужданий по пустыне. Именно этого мне не хватало столько лет! Пропали ощущения бедности, нужды, постоянного фонового "ДЕНЕГ НЕТ", "зарабатывать надо, а ты сидишь", суровой взрослой жизни. Я думал, чтобы всё это исчезло нужно много денег. Оказывается, нужна была эта инициация.

Всё стало другим. Я жил в тёмной серой комнате, смотрел на мир через маленькую дырочку в стене. А теперь мир расцвёл. Просыпается творчество, юмор, хорошее настроение, любопытство. Зиму воспринимаю как в детстве. Радуюсь, когда снег под ногами хрустит и такой свежий воздух. Большинство материала невозможно описать. Работа идёт на очень глубоком уровне и уходит глубже.

Что касается денег, то клиенты в очередь выстроились. Заказы хорошие. Но такое и раньше бывало. Принимаю всего 4 дня, возможно, всё ещё впереди. Но и то, что уже есть бесценно. Спасибо, Галина! За небольшие деньги я получил жизнь. Даже после Первого Театра не было таких ощущений.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded